Модератор: Dimanok
А кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
JavaExport писал(а):А кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
Ты просто по руский пиши!dll писал(а):JavaExport писал(а):А кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
я вроде написалпри входе на сервер! ты сумначеть хотел чтоль?
Тебя кароче сервак кикает а потом ты пытаешся опять войти он пишетdll писал(а):"тоесть после кика"
dll писал(а):и ещё вот может быть и не в тему но вопрос тоже входит в создание серверов
вопрос такой как поставить плагин redirect.amxx и создать сеть серверов не надо мне тока писать c:/amxmod/addons/plugins/ и т.д как создать сеть серверов может помните когда вы играете на серваках прописываете в чате /server потом высвкакивается меню других серваков и потом нажимая на какую вам пожелаетсо ссылку сервера и заходим на другой серв. кто знает ответте пожалуйсто
dll писал(а):я кароч тебе в аську стукану
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16