не понятноМодератор: Dimanok
не понятноА кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
JavaExport писал(а):А кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
при входе на сервер! ты сумначеть хотел чтоль?
Ты просто по руский пиши!dll писал(а):JavaExport писал(а):А кикает когда своих много убиваеш?dll писал(а):здарова всем парни чё за фигня поставил клан вар при входе на серв пишед "invalid CDkey" во чё эт такойе "тоесть после кика"не понятно
я вроде написалпри входе на сервер! ты сумначеть хотел чтоль?
Тебя кароче сервак кикает а потом ты пытаешся опять войти он пишетdll писал(а):"тоесть после кика"

dll писал(а):и ещё вот может быть и не в тему но вопрос тоже входит в создание серверов
вопрос такой как поставить плагин redirect.amxx и создать сеть серверов не надо мне тока писать c:/amxmod/addons/plugins/ и т.д как создать сеть серверов может помните когда вы играете на серваках прописываете в чате /server потом высвкакивается меню других серваков и потом нажимая на какую вам пожелаетсо ссылку сервера и заходим на другой серв. кто знает ответте пожалуйсто

а вот сам плугин магнет к няму magnet:?xt=urn:tree:tiger:6FRTCT3QLR2CLSPXMKGUWPKXSQCOMYQPNSMTF5Y&xl=414200&dn=redirect.zip
вот просто в поиске ес чё пропишеш в дц 6FRTCT3QLR2CLSPXMKGUWPKXSQCOMYQPNSMTF5Y найдёшdll писал(а):я кароч тебе в аську стукану

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15