zk писал(а):SeregI писал(а):Зачем им нужен ФОС?
ФОС - это локальная сеть по всей области, поверь мне, многим организациям он очень нужен как средство для связи между филиалами, а ВТ продаёт им эту услугу уже не по 50 рублей.SeregI писал(а):А есле-бы небыло ФОСа? ТО тогда - человек идет и подключает 50 рублевый тариф и за 15 минут сжигает весь трафик
Люди они разные, некоторым достаточно 15 МБ в месяц, например раньше на диалапе я тратил 20-30МБ в месяц сидя каждый вечер в интернете.SeregI писал(а):можноли сделать например чтобы люди нажимали на ссылку из под ФОСа, а эта ссылка ведет в интернет и они туда попадали
Какой-то очень туманный вопрос =)) Ничего не понятно.SeregI писал(а):у меня есть безлемитный интернет и я им почти не пользуюсь, хотелосьбы чтобы он не пустовал и создать вернее написать такой сайт, на который человек смог зайти и зарегестрироваться
Хочешь продавать свой интернет? За это ВТ быстро тебя отключит.SeregI писал(а):Сайт фосовцев - самый посещаемый сайт в России и стран СНГ такой.
Ты это про социальную сеть?SeregI писал(а):вФОСе.ру модернезированный
Мне это неинтересно и ненужно.
Как комерческим лицам ВТ и так в два раза дороже продает...
НУ например на пимер на моем сайте была ссылка из инета, ты посетитель заходешь на мой сайт а там ссылка на сайт (например google.ru) ты на нее нажимаешь и попадаешь в этом окне на Google
так можно?