скучно фос вымирает

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: скучно фос вымирает

Сообщение SeregI » 23 июл 2008, 12:28

zk писал(а):
SeregI писал(а):Зачем им нужен ФОС?

ФОС - это локальная сеть по всей области, поверь мне, многим организациям он очень нужен как средство для связи между филиалами, а ВТ продаёт им эту услугу уже не по 50 рублей.

SeregI писал(а):А есле-бы небыло ФОСа? ТО тогда - человек идет и подключает 50 рублевый тариф и за 15 минут сжигает весь трафик

Люди они разные, некоторым достаточно 15 МБ в месяц, например раньше на диалапе я тратил 20-30МБ в месяц сидя каждый вечер в интернете.

SeregI писал(а):можноли сделать например чтобы люди нажимали на ссылку из под ФОСа, а эта ссылка ведет в интернет и они туда попадали

Какой-то очень туманный вопрос =)) Ничего не понятно.

SeregI писал(а):у меня есть безлемитный интернет и я им почти не пользуюсь, хотелосьбы чтобы он не пустовал и создать вернее написать такой сайт, на который человек смог зайти и зарегестрироваться

Хочешь продавать свой интернет? За это ВТ быстро тебя отключит.

SeregI писал(а):Сайт фосовцев - самый посещаемый сайт в России и стран СНГ такой.

Ты это про социальную сеть?

SeregI писал(а):вФОСе.ру модернезированный

Мне это неинтересно и ненужно.

Как комерческим лицам ВТ и так в два раза дороже продает...

НУ например на пимер на моем сайте была ссылка из инета, ты посетитель заходешь на мой сайт а там ссылка на сайт (например google.ru) ты на нее нажимаешь и попадаешь в этом окне на Google

так можно?
Изображение
SeregI
Активный участник

Сообщение User » 23 июл 2008, 12:32

Може ты имеешь PHP Proxy (Заходишь на сайт там окно вводишь адрес сайта из инета, и он заходит на него через тебя)
User
Автор

Домен: gorod.vfose.ru

Сообщение SeregI » 23 июл 2008, 14:03

User писал(а):Може ты имеешь PHP Proxy (Заходишь на сайт там окно вводишь адрес сайта из инета, и он заходит на него через тебя)

А где такой можно скачать?
Изображение
SeregI
Активный участник

Сообщение zk » 23 июл 2008, 15:17

Вот тема про них viewtopic.php?f=11&t=69 , сейчас туда ещё один php прокски добавлю =)
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Сообщение Lundil » 23 июл 2008, 16:13

SeregI писал(а):сделать Вебмани в ФОСе[/b], а я сказал сделать на подобе. Не буду писать свою идею, потому-что она не уверена и не проверена, а я лучше задам вопрос более умным людям (и не надо всем подряд писать "да ты че это не реально, или да ну ты воще не реальные вещи говоришь"). Вот к zk вопрос - можноли сделать например чтобы люди нажимали на ссылку из под ФОСа, а эта ссылка ведет в интернет и они туда попадали (у меня есть фос и безлемитный интернет). После ответа напишу что я хотел сделать...

бред!
1. ты как деньги эти обналичивать собрался со своих вебманей? где наличку брать хочешь? с банками договариваться пойдешь?
2. твой безлимит не такой уж и безлимитный, на всех его не хватит, даже не мечтай
3. вообще не пост а каша какая-то, ничего вразумительного нет
4. на кой тебе CCProxy если ты свои сайты делать собрался?

zk писал(а):ФОС - это локальная сеть по всей области, поверь мне, многим организациям он очень нужен как средство для связи между филиалами, а ВТ продаёт им эту услугу уже не по 50 рублей.

Для юр.лиц услуги тестового АДСЛ с начала года не существует (на то она и тестовая, чтоб ее отрубить могли в любой момент)
Lundil
Активный участник

Домен: http://mcsar.ru

Сообщение User » 23 июл 2008, 16:29

бред!

Оффтоп:
Согласен!
User
Автор

Домен: gorod.vfose.ru

Сообщение Костик » 23 июл 2008, 16:33

Lundil писал(а):(на то она и тестовая, чтоб ее отрубить могли в любой момент)

:crazy: обнадёжил однако
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Lundil » 23 июл 2008, 19:03

Костик писал(а):
Lundil писал(а):(на то она и тестовая, чтоб ее отрубить могли в любой момент)

:crazy: обнадёжил однако

А ты сам подумай, что щас в этом ФОСе происходит - хаос полный куча вирусов и крякнутых прог лежат, и нужен ли этот геморой ВТ? Нет конечно, по этому услуге тестовая и они за нее не отвечают, а если их спросят, че за фигня происходит тут у вас, они просто отключат эту ТЕСТОВУЮ УСЛУГУ и при этом не нарушили ни одного условия договора заключенного с клиентами. В договорах это вообще оговаривается вскользь мол есть такая БЕСПЛАТНАЯ ТЕСТОВАЯ УСЛУГА, но никто не гарантирует ее работы (См. свой договор с ВТ)
Lundil
Активный участник

Домен: http://mcsar.ru

Сообщение Костик » 23 июл 2008, 21:23

:shock: :shock: :(
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Rostov114 » 25 авг 2008, 10:13

:) То что вареза дофига....это ни есть хорошо....
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Пред.След.

Вернуться в Разное