Этой кнопки нет))) Делай что написал ниже Rostov114 !!!Chips писал(а):JavaExport писал(а):Я думаю надо нажать кнопку "не выдавать ошыбки" и всё норм будет!
А по нармальному опишы ошыбку!
где эта кнопка!?
Этой кнопки нет))) Делай что написал ниже Rostov114 !!!Chips писал(а):JavaExport писал(а):Я думаю надо нажать кнопку "не выдавать ошыбки" и всё норм будет!
А по нармальному опишы ошыбку!
где эта кнопка!?
Chips писал(а):Антивирус отключи и будет тебе счастье...
отключал ив се равно такая же фигня!!
tamplier писал(а):помогите я когда нажимаю на topserver что бы установить мне пишет ошибку Cannot load 'Launcher' function in c:\temp\gert0.dll! что мне сделать что бы не было такой ошибки
JavaExport писал(а):tamplier писал(а):помогите я когда нажимаю на topserver что бы установить мне пишет ошибку Cannot load 'Launcher' function in c:\temp\gert0.dll! что мне сделать что бы не было такой ошибки
Выше написанно если у тя анивирус на время установки выключи его!!!
tamplier писал(а):JavaExport писал(а):tamplier писал(а):помогите я когда нажимаю на topserver что бы установить мне пишет ошибку Cannot load 'Launcher' function in c:\temp\gert0.dll! что мне сделать что бы не было такой ошибки
Выше написанно если у тя анивирус на время установки выключи его!!!
всё равно такаеже фигня
Уагда я те писал у тя не пошло да?GifteD писал(а):Ой спасибо люди!!! увидел что уже до меня такой вопрпос задали и ответ увидел, всё отклюил защиту и всё пашло ставится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14