опс, я не ожидал что здесь по установке форума так подробно и по 10ть раз вновь опять
подробно ответы на вопросы. при установке мкпортала на форум, как-то думал что форум не взначай само собой автоматически поставить надо...
я в начале поставил(да этот форум и интерфейс его - весь супер гибкий и при установке кругом подсказки...) - теперь читаю ради интереса. Просто внимание и сосредоточении при установке!
чтоб не офтопом ответ был, где - то вопрос такой,
м...........да , эт каждый сам должен настроить время под себя ,блин как то тупо!
не, после установки ты наверное поменял 0 на +3 часа в админке конфы. теперь для ботов и вновь новых время +3 будет... - то есть Порядок!
а, в личных настройках(у админа) - его пояс 0 часов так и остался. Похоже когда ты под админом входишь - часы на три меньше показывают... - не порядок. он не мог установиться от 3х - только от 0 присвоился(при установке)...
не каждый! по умолчанию - вновь у новых с настройки конфы будут им присваиваться +3.
скрипты смотрел - как умно сделано! вновь новая настройка - снимает старые, групповые... - как бы так научиться программировать!? сложно
высшая ступень присваивается нижней если в ней не указано обратное!
у админа только поменять следует конечно...
вопрос только с таким ответом можно связать
админу вфосе.ру
Спасибо большое, за его знания и терпения ими делиться с другими!
к тому что - не стоит задавать одинаковые вопросы(как так терпения хватает отвечать..., я бы не смог так) , а лишний раз перечитать тему мож быть...