Сообщение модератора doliar | М |
Здесь речь идёт не про моды,а про сам движок! Так что попрошу больше не задавать вопросов таких как: А где взять мод .... и т.д |
Модератор: doliar
Сообщение модератора doliar | М |
Здесь речь идёт не про моды,а про сам движок! Так что попрошу больше не задавать вопросов таких как: А где взять мод .... и т.д |
Даник писал(а):Доброго времени суток! У меня вопрос! Я скачал файлы радио, а как терь его поставить не знаю! Подскажите пж!
Smile! писал(а):Как сделать спойлер для описаний?для новостей есть,а вот для описания не нашел.
В гугл не тыкать ,ибо трафик кончился
И я только сейчас заметил,что при редактировании торрентов пишетHTML не разрешён. Нажмите сюда для получения информации о доступных тэгах.) ...где исправить?
doliar писал(а):Даник писал(а):Доброго времени суток! У меня вопрос! Я скачал файлы радио, а как терь его поставить не знаю! Подскажите пж!
Прочитать инструкцию к радио файлам!
Даник писал(а):Какая? Где? У меня там только файлы: mju.swf и playlist.mpl ! А в гугле не могу искать трафик не позволяет...
Строгое предупреждение от модератора doliar | ! |
Прежде чем задать вопрос,нужно просмотреть всю тему!!! В теме есть ответы!! |
slayers писал(а):кто хочет себе последний движок трекера много багов исправлено и добавлено заходите и качайте http://balashov-torent.vfose.ru/![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3