Привет всем! у меня такая проблема поставил этот трекер а на страницу не лезит! то есть браузер не выкидывает ни какой ошибки но и ни чего не открывает(
Если кто знает в чем проблема помагите плизз зарание спасибо!
Модератор: doliar
Nigga писал(а):помогите,плиз!у меня такая проблема:я нормально установил трекер,у меня он работает,название папки в которой лежит движок и доменное имя на вфосе.ру совпадают...но у других мой трекер не запускается((и в мониторинге он красный((и еще,у меня такой вопрос:можно ли изменить логотип трекера просто вставив другой и назвав его logo..?и как переименовывать и удалять классы пользователей?..заранее благодарен.
zk писал(а):doliar писал(а):Потому что cookies некоторые очищяют,а некоторые нет!
=))
Зачем же их очищать? Это видимо глюк движка =) Разработчики его до сих пор не поправили? Они там вообще новые версии выпускают?
Monsters писал(а): Может это потому что у меня Vista стоит?
Monsters писал(а):У меня есть проблема: Я регнулся на vfose.ru, установил Top Server 2.0, установил клиент. Все файлы перекачал в папку в диске "T", home/virtual/... . Создал бд, все как в инструкции делал. Но не получил результата. Может это потому что у меня Vista стоит?
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17