Створюємо текстовий файл, перєїменновиваєм його в block-heroes.php.После відкриваємо і вставляємо все з таблиці код і зберігаємо! І помещяєм даний файл в теку blocks!
Будуть проблеми пишіть!
Модератор: doliar
Створюємо текстовий файл, перєїменновиваєм його в block-heroes.php.После відкриваємо і вставляємо все з таблиці код і зберігаємо! І помещяєм даний файл в теку blocks!
Будуть проблеми пишіть!
User писал(а):Все реги в базе данных .
User писал(а):Это вот этот код которые тут его вставляй ..Всё по русски напсиано.. Можно по украинскиСтворюємо текстовий файл, перєїменновиваєм його в block-heroes.php.После відкриваємо і вставляємо все з таблиці код і зберігаємо! І помещяєм даний файл в теку blocks!
Будуть проблеми пишіть!
Харлам писал(а):Значит я все правильно сделал тока вот в чем проблема он у миня вот такую штуку выдал при включении блока
Харлам писал(а):Извени за занудство ! не подскажеш кукую строку править чтоб понизить класс пользователя с Директора на Модератора ! я просто нехачу неприятностей с БД так как знаю очень мало! спасибо
Сообщение модератора doliar | М |
Если уж ты просиш помочь в правки кода,то нужно предоставить код и прилогаемые к нему файлы.А не показывать код в картинке! |
Харлам писал(а):Отрыл статью как сделать фотоальбом на торенте! почти все сделал незнаю как сделать ссылку на блок! Туговато с кодами РНР! помогите пожалста
<a href="http://domen/fail.php">Название</a>
Харлам писал(а):Почиму у некоторых пользователей при регестрации пишет Вы нам не подходите для регестрации! или Регистрация невозможна а некоторые нормально регаюца(((
doliar писал(а):Потому что cookies некоторые очищяют,а некоторые нет!
zk писал(а):=)) Зачем же их очищать? Это видимо глюк движка =) Разработчики его до сих пор не поправили? Они там вообще новые версии выпускают?
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0