doliar писал(а):Кадет писал(а):Дело твоё, тогда меня поражает "© 2007—2008 Евгений «zk» Крылов", ржунимагу)))

А над чем ржать?! Ведь человек сам форум пределывал! И он имеет право зделать койпират!Темболее родной койпират наместе!

А если ты уж об этом, то знаешь ли ты что этот сайт написан мною лично и собственно? (наверно незнаешь), и вообще я не понимаю,почему zk так отнёсся к этому, я понимаю если бы сайт я скачал или слил откуда нибудь, но ведь это моя личная задумка, проект сам придумал, подумав что радио есть но нет сайта этого самого радио, вот и воплатил свою задумку, и думаю имею право повесить копирайт.
И вообще чё-то от темы отошли я вывесил не для того чтобы обсуждать авторские права, а для отыенки моего проекта и для его разития
ЗЫ Если ты zk считаешь глупым то что я копирайт повесил то предяви это всем кто что-то делал например "hsdn", и вообще я не хочю этой темы развивать, я не люблю споров я мирный человек по натуре...
Так что давай жить дружно, без оскорблений и т.д. ок?, скажу больше давай дружить)