Ну ладно... Не буду цитировать каждого пользователя, а напиши все по порядку.
Политика ВТ - ФОСа - 1. Зачем им нужен ФОС? ФОС это - сплошная халява, можно подключить 50 рублевый тариф и пользоваться одним ФОСом, а на интернет просто не хватит денег. Человек с полгода полазил в ФОСе и ему уже хочется познать более открытые и доступные вещи, он идет и меняет тариф на 250 руб и начинает лазить и увлекаться, а еще через пол года ему уже мало 250 рублевого трафика и он идет подключает безлемитку - короче с ФОСа начинается раскрутка (уговаривание) человека на более дорогие трафики.
2. А есле-бы небыло ФОСа? ТО тогда - человек идет и подключает 50 рублевый тариф и за 15 минут сжигает весь трафик и ему уже не нужен этот интернет и в топку этот ВТ и все такое, короче все в лом... Ну вы и без моих соплей это все в принуипе знаите.
Вебмани - Ну почему же вы все сразу кидаетесь на раскрутку и серьезность Вебмани,
я не говорил сделать Вебмани в ФОСе, а я сказал сделать на подобе. Не буду писать свою идею, потому-что она не уверена и не проверена, а я лучше задам вопрос более умным людям (и не надо всем подряд писать "да ты че это не реально, или да ну ты воще не реальные вещи говоришь"). Вот к
zk вопрос - можноли сделать например чтобы люди нажимали на ссылку из под ФОСа, а эта ссылка ведет в интернет и они туда попадали (у меня есть фос и безлемитный интернет). После ответа напишу что я хотел сделать...
Кое какой сайт... - ну есле коротко, то так: есть такая программа называется CCProxy, ну думаю вы читали статью про это прогу. Ну значит приступим у меня есть безлемитный интернет и я им почти не пользуюсь, хотелосьбы чтобы он не пустовал и создать вернее написать такой сайт, на который человек смог зайти и зарегестрироваться, в реги были настройки как в CCProxy он поставил все галочки как в статье и все плиззззз вуаляяя и инет твой. Ну какбы я не знаю как написать такой сайт и не знаю где купить ключ для этой программы, чтьобы не 3 пользователя могли подключаца а больше. А может и какаянибудь более лучшая программа есть... Ну короче подскажите раскажите...
Сайт фосовцев - самый посещаемый сайт в России и стран СНГ такой... И не всех людей можно там найти (просмотор данных запрещен). Есле честно я сам там по ночалу лазил сморел, а теперь и адрес забыл, но впечатлил меня этот сайт... Ну по моему можно сделать, попробовать (я не говорю именно zk чтобы сделал я просто подаю идею другим людям).
вФОСе.ру модернезированный - ну по чемубы не сделать платные короткие доменные имена... Чисто за символическую сумму например 100 рублей в год, хоть сто но какая то материальная помощь... Почему-бы не устроить надор денег на удавшимся проекте, вы же сами сказали что дракоша собирала деньги на сервер, пусть сделает сбор денег на поддержку проекта вФОСе.ру, и не толька на дракошах, дажа можно на каждом проекте делать такие сборы (не факт что много денег будет), но хоть копейки, а все равно копейка рубаль бережот

. Можно напиать какойнить скрипт чтобы просто человек на свой проект добавил его. а там уже и сбор...
Сайт на котором можно было получать доменные имена типо - ru net com и т.д - ну согласен конечно можно выйти в инет ради такого случая... Но все равно когда все под рукой, так удобно

.
zk из файло обменной сети превратил какойто мини интернет, ну есле дело начато почемубы не доделать его...