скучно фос вымирает

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: скучно фос вымирает

Сообщение Кадет » 02 май 2010, 22:03

Conteo писал(а):Отличная программа, черт возьми. Цопирихты похоже заняли большую часть кода.

не оценка а проверка работоспособности нужна :mad:
лан, вас просить себе дороже.
Кадет
Активный участник

Сообщение Conteo » 02 май 2010, 22:05

Да да. И еще ты похоже не умееш русский язык.
по средствам

Сразу 2 ошибки.
UPD: оценку хочеш? Так сделай чтобы программа хоть что-то годное делала помимо вывода большого цопирихта. Кидание сообщения в терминал не подвиг ни разу.
Последний раз редактировалось Conteo 02 май 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение Кадет » 02 май 2010, 22:08

Conteo писал(а):Да да. И еще ты похоже не умееш русский язык.
по средствам

Сразу 2 ошибки.

обосрал по полной =)
тогда тут:
Conteo писал(а):Да да. И еще ты похоже не умееш русский язык.

неруский язык ваще какой-то :D Видимо ты хорошо умеешь русский язык

upd: beta
не всё сразу же я могу написать, тем более один, хотя кидание текста как ты сказал в терминал не очень то и просто было :)

Щас дописываю оконный сервер, завтра решу пару вопросов с преподом, потом начну работу над файлами.
upd2: опять же, лично у меня она тест не прошла, я не мог принимать сообщения от любых юзеров, вот и прошу проверить работоспособность в обе стороны, а не на локальном компе
Кадет
Активный участник

Сообщение DPX-Infinity » 02 май 2010, 22:16

ibe писал(а):ds-jan
это да. :D у нас недавно Билайн тарифы повисил))
Вложение Снимок.JPG больше недоступно.

странные у тебя тарифы. у меня такого нету:
scr.png

и что за Mobile на двести рублей дешевле за ту же скорость? о_О
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
DPX-Infinity
Активный участник

Сообщение Conteo » 02 май 2010, 22:20

Кадет
Сам просил "протестировать". И она точно не бета.
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Сообщение Кадет » 02 май 2010, 22:21

Conteo писал(а):Кадет
Сам просил "протестировать". И она точно не бета.

она пока что через жопу, ты на разных компах тестил?
upd: какая по твоему это версия?
Кадет
Активный участник

Сообщение Conteo » 02 май 2010, 22:43

pre-alpha.
Изображение
Conteo
Активный участник

Сообщение Кадет » 02 май 2010, 22:52

Conteo писал(а):pre-alpha.

разработчик её уже оттестил :D
Кадет
Активный участник

Сообщение Conteo » 02 май 2010, 22:55

А толку? К тому же программа должна иметь адекватный хелп (который наглухо отсутствует). Когда включил, задумался: "Хм... Что это и для чего нужно?".
Не ясна дальнейшая судьба программы. Не ясно, какая у сабжа цель. Ничерта не ясно. Я бы свою программу в паблик так не пустил. Учился бы у нас на АСУ, тебя бы Васильев научил как программу документировать, делать ее юзабельной, полезной и вообще. С такой программой лабу ему долго сдавал бы.
UPD: на этом я заканчиваю свои высказывания в адрес данной "программы". Пусть другие "тестируют" (а других тут, как оказалось, чуть меньше, чем я). А я спать. Adios.
Изображение
Conteo
Активный участник

Сообщение Кадет » 02 май 2010, 23:01

Conteo писал(а):А толку? К тому же программа должна иметь адекватный хелп (который наглухо отсутствует). Когда включил, задумался: "Хм... Что это и для чего нужно?".
Не ясна дальнейшая судьба программы. Не ясно, какая у сабжа цель. Ничерта не ясно. Я бы свою программу в паблик так не пустил. Учился бы у нас на АСУ, тебя бы Васильев научил как программу документировать, делать ее юзабельной, полезной и вообще. С такой программой лабу ему долго сдавал бы.
UPD: на этом я заканчиваю свои высказывания в адрес данной "программы". Пусть другие "тестируют" (а других тут, как оказалось, чуть меньше, чем я). А я спать. Adios.

сдавал бы ты лучше экзамен по ТП (технология программирования) я бы на тебя посматрел как бы после этого ты говорил(а да ещё стандарты исо надо знать на изусть, требования к интерфейсам нелпам и прочее) :) я не говорю что прога должна быть кому-то полезна, в первую очередь она полезна мне, ибо мне это интересно, а насчёт тестирования скажу так: я никаво не заствляю, просто попросил по возможности помоч, ибо самому в полном объеме протестить не удастся.
Насчёт тестирования "проги" тема закрыта, как уже говорил: вас просить себе дороже. :)
ps к чему вообще этот выпендрёжь по поводу отчёта лабораторных? показать крутость преподов? свою крутость? или это просто к слову?
Кадет
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Разное