Просто нужен антивирус на PHP тобы в подобных ему файлах искал строчки которые могут быть опасны для сервера и выводил фаил и строчку.

В гугл не пысалать..был я там.
Lundil писал(а):только не для PHP а для Apache вроде можно как-то ClamAV прикрутить... не уверенн...
??? =)))строчки которые могут быть опасны для сервера
Или я не правильно написал, или вы меня не поняли. Нужен антивирус написаный на языке PHP(примерно такой как в IPB) и он показывал фаил в котором опасная строчка и саму строчку(номер). Можно конечно самому написать но я задолблючь вбивать список строк и он будет грузить систему дофига и больше.Lundil писал(а):только не для PHP а для Apache вроде можно как-то ClamAV прикрутить... не уверенн...
для почтовиков, SQUID и SAMBA делал вроде и про Apache что-то попадалось на глаза... в общем хоть ты в гугле и был - сходи еще раз. Только не по ключевым словам "PHP антивирус", а "Apache антивирус"...
shell_exec и остальное типа шеллов в самих сриптах. Хоть у меня эта вся и байда отключена но хочется отследить кто ее использовал.zk писал(а): ??? =)))
Rostov114 писал(а):...Нужен антивирус...
Rostov114 писал(а):Вот ещеб сделать так что бы не могли выходить за пределы своей папки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19