ds-jan писал(а):я за фул не заплотил.Щас еще раз открою только бычтро.ВТ не дает долго сидеть
ftp://78.29.73.58/SmartFTP%20Client.rar
блин скачал я с инета эту прогу... как ее руссифицировать? или как права на папки поменять?..

ds-jan писал(а):я за фул не заплотил.Щас еще раз открою только бычтро.ВТ не дает долго сидеть
ftp://78.29.73.58/SmartFTP%20Client.rar
ds-jan писал(а):Ну я за нет не плотил.А всеравно подключаюсь и лазаю
ds-jan писал(а):Незнай как русифицировать я на английской сижу и нечо.Права собственно на скрине.Жмешь правой кнопкой на фаил потом Properties и ставим права
On-line писал(а):ds-jan писал(а):Незнай как русифицировать я на английской сижу и нечо.Права собственно на скрине.Жмешь правой кнопкой на фаил потом Properties и ставим права
ага все работати)) а кейген есть у тебя?
про инет:
я уже три месяца за инет не плачу а паролями соседскими пользуюсь
server801 писал(а):это только относится к паролям тырнета-идет привязка логина к порту.на фос не распространяется
server801 писал(а):это только относится к паролям тырнета-идет привязка логина к порту.на фос не распространяется
ds-jan писал(а):server801 писал(а):это только относится к паролям тырнета-идет привязка логина к порту.на фос не распространяется
Тоесть у меня друг сидит на нете.Я могу спокойно у него взять пароль и выйти в фос?Тоесть мне нечто не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18