K!LLER писал(а):Я непонимаю , зачем один и тот же портал создавать ? Всё равно прибыли не буйт ! Если ты там токо , чёт своё размещаешь ?!
Нафига ты сделал форум на хосте фосзоны? есть портал сан? Прибыли не будет!

K!LLER писал(а):Я непонимаю , зачем один и тот же портал создавать ? Всё равно прибыли не буйт ! Если ты там токо , чёт своё размещаешь ?!
Slay писал(а):Значит так.
Диманок: На портал Сан целый раздел КС. Нах ты форум создал?![]()
Онлайн: Прикрыл бы рот. Твой Балашовский сдохнуть давно уже должен, а а том какой ты тормоз в кодинге знают уже все.
Остальные: Мнения ваши можете оставить при себе. Чампы мы в ближайшее время проводить не будем (хотя кога-нибудь проведем). В свое время проект (на то время портал) был довольно-таки популярен и мы с леоном решили его вернуть. Поэтому будем раскручивать.
Портал САН: Я на нем сижу, аккаунт есть и то 1 раз пригодился.
З.Ы Если есть сторонники нашей идеи (форума) можете заходить, ссылка в 1 посту темы. Все остальные проходят лесом.
Илья Меддисон писал(а):fair-play.vfose.ru крутой форум
а все кто не считают так уебки сраные хуесосы обдрочиные тех я ебал в рот я им хуев в рот по напихаю Скоты чмошные Выдрочу Вас гандонов Вы будете блевать кровью Чмошники Хуисосные
Dimanok писал(а):В этом разделе нет ничего кроме флуда , на моём же форуме нет никакого отклонения от тематики форума.
Dimanok писал(а):Илья Меддисон писал(а):fair-play.vfose.ru крутой форум
а все кто не считают так уебки сраные хуесосы обдрочиные тех я ебал в рот я им хуев в рот по напихаю Скоты чмошные Выдрочу Вас гандонов Вы будете блевать кровью Чмошники Хуисосные
![]()
Slay хотябы ник придумал бы для своего второго акка , сопля.
Сейчас этот форум просматривают: ibe, Milano, Slay, Илья Меддисон и гости: 0
Dimanok писал(а):Илья Меддисон писал(а):fair-play.vfose.ru крутой форум
![]()
Slay писал(а):Dimanok писал(а):Илья Меддисон писал(а):fair-play.vfose.ru крутой форум
![]()
Ты дурак? Идиот...В следующий раз прежде чем что-то сказать, подумай.
Может я могу сразу с двумя никами сидеть?
Сейчас этот форум просматривают: ibe, Milano, Slay, Илья Меддисон и гости: 0
Dimanok писал(а):И выяснять что-то нет желания. Подождём zk спросим ip-шнег и всё
Slay писал(а):Dimanok писал(а):И выяснять что-то нет желания. Подождём zk спросим ip-шнег и всё
Давай. Если он разный ты удаляешь свой форум, согласен?
Вернуться в Проекты наших пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1