395 689 339
Марти писал(а):Отдам домен для сервера кс - 14 баллов. Имя домена : notimelimit.vfose.ru. Все вопросы ко мне в аську![]()
395 689 339
Milano писал(а):а как же проект-адидос твой? уже загибается? а я думал ты всерьез...
Марти писал(а):Milano писал(а):а как же проект-адидос твой? уже загибается? а я думал ты всерьез...
А причем тут проект "адидас " ? Если бы ты смотрел внимательней, то увидил бы, что домен проекта "адидас" - это qweasd.vfose.ru , так что никто там не загибается, а вот твой серв давно загнулсяПросто у меня был домен notimelimit.vfose.ru с 14 баллами, хотел удалить, думаю может кому нужен, все таки 7 суток беспрерывной работы компа
IP адрес: 88.147.198.42
Название ресурса: balakovo
Описание: balakovo CS server
Категория в каталоге: игровой сервер
Текущий статус: не доступен
Последний раз был доступен: вчера в 13:44
Процент доступности: 13% от общего времени
Дата регистрации: 05 май. 2009 года
Дней в каталоге: 55
Владелец: SMITH
ICQ для связи: 412354158
Баллы ресурса: 14
Milano писал(а):вообще-то именно в этой теме и выявились умолишенные и неадекваты, которые критикую абсолютно все!
он лайн, ты ваще шапку для форума просил сделать тут у всего форума, это разьве не достойно смеха?
пацан всего-лишь хочет отдать свой домен, не продать, не обменять, а именно отдать! именно эта тема и расчитана на тех - кому надо пусть беру, кому нет - идут лесом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14