у меня небольшая проблема:(
я в консоль игры ввожу каманду amxmodmenu а он даже непоказывает мини меню(((( чё делать?
Модератор: Dimanok
Help писал(а):у меня небольшая проблема:(
я в консоль игры ввожу каманду amxmodmenu а он даже непоказывает мини меню(((( чё делать?
Help писал(а):Unknown command: amxmodmenu
vi писал(а):я создал свой сервер cs1.6 включаю, а у меня ip адрес сервера 192.168.1.2 и не кто по этому ip адресу не может подключиться! как мне это исправить, что-бы мой ресурс стал доступным в каталоге ресурсов vfose.ru?
Dimanok писал(а):vi писал(а):я создал свой сервер cs1.6 включаю, а у меня ip адрес сервера 192.168.1.2 и не кто по этому ip адресу не может подключиться! как мне это исправить, что-бы мой ресурс стал доступным в каталоге ресурсов vfose.ru?
там так и будет писать! коннекться по внешнему ип
vi писал(а):Dimanok писал(а):vi писал(а):я создал свой сервер cs1.6 включаю, а у меня ip адрес сервера 192.168.1.2 и не кто по этому ip адресу не может подключиться! как мне это исправить, что-бы мой ресурс стал доступным в каталоге ресурсов vfose.ru?
там так и будет писать! коннекться по внешнему ип
Вот слушай, я учитавал всё чтобы сервер был доступный, а он в катологе ресурсов не доступный, почему?
vi писал(а):а если у меня ip адрес статический, мой ресурс может быть доступный в катологе ресурсов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4