вот я лол.Понятно почему теперь снесли мой сервер.У меня пароль не стоял.без всего.Но ладно.Я сделал .Ток когда нажимаю востановление он пишет фаил не выбран а выбрать то нечего
Подключение к БД `mysql`. Чтение файла `information_schema_2009-05-26_20-53.sql.bz2`. ------------------------------------------------------------ 2009.05.26 21:04:50 Возникла ошибка! Division by zero (2) Всё у меня простите из одного места.Чо за ошибка
Версия статьи 1.0.1 Скачать с FTP vfose.ru: ftp://ftp.vfose.ru/distrib/Web&Appserve ... er_2.1.zip Всё описанной относится к версии сервера 2.1 она с вирусом
Dj_Makar писал(а):Версия статьи 1.0.1 Скачать с FTP vfose.ru: ftp://ftp.vfose.ru/distrib/Web&Appserve ... er_2.1.zip Всё описанной относится к версии сервера 2.1 она с вирусом
И че это за бред? P.S. Она не с вирусом...просто, он использует не безопасные алгоритмы которые распознаются антивирем как вирус.
Вас не учили всю тему просматривать? Было уже неоднократно сказано, что наличие вирусов в этом пакете нет, не было. Nod32 воспринимает этот убогий setup.exe как троянскую программу(точнее это у него алгоритм действий такой...). P.S Сам когда ставил топсерв - отключал nod32...