Godzilla писал(а):Днём был. Да и сейчас есть. Андер сказал, что его никто не выключал.
угу сказал ,только я на нём играл без античита. Да и админы сказали что временно отрубили , работы какие то...
Модератор: Dimanok
Godzilla писал(а):Днём был. Да и сейчас есть. Андер сказал, что его никто не выключал.
FoorqTik писал(а):Да античит неплохой....искал читы на него вроде нету хотя пытались обойти)))).....у меня вопросик есть ......внимание вопрос хДДД.......а можно какнибудь сделать чтобы скрины делались не на фтп сервер а просто в папку кс?
FoorqTik писал(а):А как тогда сделать?......вот я в настройках пишу ....ftp://192.168.224.107*21*логин*пароль*/* а скрины не шлються(((((
FoorqTik писал(а):А как тогда сделать?......вот я в настройках пишу ....ftp://192.168.224.107*21*логин*пароль*/* а скрины не шлються(((((
FoorqTik писал(а):а что смешного я вообще на безлимитном инете ...Сеть балаковская называеться ЛАЙ. ли тобиш.....там в фосе такого нет частого сменения айпи у нас он постоянный и вместо домена я использую свой айпи.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2