Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение WowanxXx5 » 26 апр 2009, 22:36

ЮджинТурки писал(а):
ЮджинТурки писал(а):Установил,не что не изменилось!!! также при загрузке 2 картинок пишет, что соединение было сброшено!! помогите пожалуйста как исправить данную ошибку!!!!!!!!

так он не какой ошибки не выводит,после оформления торента и добавление к нему скриншотов выбераю загрузить,после чего браузер выводит,что соединение было сброшено!!!! после чего я захожу занова на трекер и выбераю загруженый торент, пробую смотреть скриншоты и браузер снова сбрасывает соединение! с 1 скриншотом все работает нормально!!!

странно, у меня такая же ситуация!!!!!! помогите решить эту проблему, плиз!!!!!!!
WowanxXx5
Активный участник

Сообщение Лимур » 28 апр 2009, 00:27

В данноый ситуации у вас просто сполеры лажовые, у меня тоже была такая проблема, сполер больше 1 скрина не держал и текст, в общем я слепил сполер из 2-х а конкретно из этого и этого если правельно исправите будет работать 100% ибо сам пользуюсь, на вопрос раз у тебя есть дай нам отвечу что лучше самим покапаться и дойти самому, проверено лично :wink:
Изображение
Лимур
Участник

Домен: full-speed.webhop.net

Сообщение Mega_ART » 28 апр 2009, 16:42

КТо может помочь?
На трекере вместо русских букв выходят какието корявые иероглифы
Это чтото с кодировкой как я понимаю?
Как это исправить?
Mega_ART
Участник

Домен: portal-britva

Сообщение doliar » 28 апр 2009, 16:48

А движок точно TBDev YSE ?
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
doliar
Автор

Домен: tbdev-info.vfose.ru

Сообщение Mega_ART » 28 апр 2009, 16:50

doliar писал(а):А движок точно TBDev YSE ?

Да

Кароч поставил кодировку cp1258 как на БД
Хотя и на 1251 тоже каракули)

Я выставлял в secrets.php
Mega_ART
Участник

Домен: portal-britva

Сообщение doliar » 28 апр 2009, 16:58

Значит в phpmyadmin когда импортируеш бд в списке "Кодировка файла:" нужно выбрать кодировку cp125
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
doliar
Автор

Домен: tbdev-info.vfose.ru

Сообщение ЮджинТурки » 29 апр 2009, 08:52

Лимур писал(а):В данноый ситуации у вас просто сполеры лажовые, у меня тоже была такая проблема, сполер больше 1 скрина не держал и текст, в общем я слепил сполер из 2-х а конкретно из этого и этого если правельно исправите будет работать 100% ибо сам пользуюсь, на вопрос раз у тебя есть дай нам отвечу что лучше самим покапаться и дойти самому, проверено лично :wink:

блин я уже все пробовал, и по отдельности ставить и маркитанил из двух один собирал, и врезультате работать все перестали!!!!
ЮджинТурки
Участник

Домен: jdzin2.vfose.ru

Сообщение WowanxXx5 » 29 апр 2009, 22:13

ЮджинТурки писал(а):
Лимур писал(а):В данноый ситуации у вас просто сполеры лажовые, у меня тоже была такая проблема, сполер больше 1 скрина не держал и текст, в общем я слепил сполер из 2-х а конкретно из этого и этого если правельно исправите будет работать 100% ибо сам пользуюсь, на вопрос раз у тебя есть дай нам отвечу что лучше самим покапаться и дойти самому, проверено лично :wink:

блин я уже все пробовал, и по отдельности ставить и маркитанил из двух один собирал, и врезультате работать все перестали!!!!

также пытался делать из двух один ,че то все равно не выходит сделать, все также после загрузки 2 скрина сбрасывает соединение!!!!!
WowanxXx5
Активный участник

Сообщение Fentoozler » 02 май 2009, 22:57

А как мне зделать что бы у меня на трекере код потверждения при регистрации не надо было вводить???
Изображение
Fentoozler
Начинающий участник

Домен: fentoozler.vfose.ru

Сообщение Rostov114 » 02 май 2009, 23:00

Fentoozler писал(а):А как мне зделать что бы у меня на трекере код потверждения при регистрации не надо было вводить???

*злость* Иди смотри ./include/config.php
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений