zipfer.vfose.ru

В этой теме вы можете рассказать о своём проекте, и выслушать конструктивную и не очень критику о нём.
Правила форума
Только аргументированное обсуждение проектов в зоне vfose.ru
Флуд и неуважительное отношение к другим участникам форума будут караться баном.

zipfer.vfose.ru

Сообщение Zipfer » 24 мар 2008, 03:31

Ftp,team speak & forum.
Пока что главное что есть, это FTP и ТС, остальное буду присоединять по ходу апгрейда, все что я успел поставить за 2 дня. На ФТП будет музыка в стиле KoЯnFamily, постоянно буду обновлять на нем свою сборку миранды, ну и по ходу всякое интересное выкладывать.
Форум хотелось бы конечно в сторону музыки и компьютеров пустить. но смысла наверное нет дабы таких можно и в постоянно работающей локалке насоздавать. А ТС вообще всегда работает(сам тим спик можно всегда скачать с моего же ФТП), тем кто не знает что такое Тим Спик - Это альтернатива Скайпа, создаешь комнату под паролем приглашаешь туда еще народу и общаешься, или режишься в Контр Страйк и тд.
Вот собсна пока все. Дальше будет больше)))
Жду вопросов, предложений
Zipfer
Начинающий участник

Домен: mega

Re: zipfer.vfose.ru

Сообщение Lundil » 24 мар 2008, 20:40

синий и желтый отличные цвета - контрастные, но что-нибуть на главную страницу добавь кроме двух слов... то как-то, че-то... ну смотри сам.
Lundil
Активный участник

Домен: http://mcsar.ru

Сообщение Zipfer » 24 мар 2008, 20:52

Lundil писал(а):синий и желтый отличные цвета - контрастные, но что-нибуть на главную страницу добавь кроме двух слов... то как-то, че-то... ну смотри сам.

Я не занимался никогда Вебом, сделал все за 2 дня, тупо поставил форум и ФТП, что бы не писать 10 разных ссылок, я сделал как бы главную страничку дающюю ссылку на нужный ресурс и ничего более, нечего тут обсуждать стиль. Я хот где ни будь написал про веб сайт? FTP,TC и форум.
Zipfer
Начинающий участник

Сообщение Cava » 24 мар 2008, 22:12

Zipfer писал(а):Я не занимался никогда Вебом, сделал все за 2 дня, тупо поставил форум и ФТП, что бы не писать 10 разных ссылок, я сделал как бы главную страничку дающюю ссылку на нужный ресурс и ничего более, нечего тут обсуждать стиль. Я хот где ни будь написал про веб сайт? FTP,TC и форум.

:lol: я поцталом....это всё можно было сделать за 20 минут, не занимаясь "Вебом" никогда.... :lol:
Строгое предупреждение от Администратора zk !!
Повежливее пожалуйста, все с чего то начинали.
ИзображениеИзображение
Cava
Активный участник

Домен: http://auto-world.vfose.r

Сообщение Zipfer » 24 мар 2008, 23:08

Cava писал(а):
Zipfer писал(а):Я не занимался никогда Вебом, сделал все за 2 дня, тупо поставил форум и ФТП, что бы не писать 10 разных ссылок, я сделал как бы главную страничку дающюю ссылку на нужный ресурс и ничего более, нечего тут обсуждать стиль. Я хот где ни будь написал про веб сайт? FTP,TC и форум.

:lol: я поцталом....это всё можно было сделать за 20 минут, не занимаясь "Вебом" никогда.... :lol:

А я никуда не торопился...
А да забыл... Ты супер крутой чувак за 20 минут можешь все это сделать.. малааадеееец
Зарекаюсь писать на форумах, тем более саратовских,надоела тупость малолеток, просьба закрыть тему, если можно
Zipfer
Начинающий участник

Сообщение zk » 24 мар 2008, 23:13

Злобных типов - накажем =)
Человек не писал - смотрите какой у меня сайт, а просто поделился первым опытом.
А в отместку можно посмотреть сайт Cava и ответить ему в его теме - viewtopic.php?f=12&t=207 , я думаю найдётся что покритиковать.
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Сообщение Cava » 24 мар 2008, 23:47

zk писал(а):Злобных типов - накажем =)
Человек не писал - смотрите какой у меня сайт, а просто поделился первым опытом.
А в отместку можно посмотреть сайт Cava и ответить ему в его теме - viewtopic.php?f=12&t=207 , я думаю найдётся что покритиковать.

критикуйте, я только за, для чего же я ещё создавал тему...а без критики продвижений бы не было...
и вообще этот форум для помощи людям, и чтобы каждый высказывал своё мнение, а не "мычал под одну дудку".
ИзображениеИзображение
Cava
Активный участник

Домен: http://auto-world.vfose.r

Сообщение Костик » 25 мар 2008, 09:16

Lundil писал(а):синий и желтый отличные цвета - контрастные

:lol:

Две ссылки как то скудно, да и на главной странице фон много весит, грузицо долго. в топку этот фон :evil:
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Rostov114 » 25 мар 2008, 10:39

Костик писал(а):
Lundil писал(а):синий и желтый отличные цвета - контрастные

:lol:

Две ссылки как то скудно, да и на главной странице фон много весит, грузицо долго. в топку этот фон :evil:

Cогласен...вначале зашел...синий фон и желтые ссылки....и свернул...а потом когда надумал закрывать...увидел фон.
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение zk » 25 мар 2008, 12:18

Мда...
Похоже уважаемые посетители форума так и поняли что топикстартер хотел нам рассказать о
Ftp,team speak & forum
, а не о прекрасном и невероятном дизайне главной страницы.
А посему - тему закрываю.
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Вернуться в Проекты наших пользователей