не знаю писал(а):может я серьёзно хочу сделать хороший трекер и надолго, вы ведь не знаете что у меня на уме
Был тут один такой, по имени вит@ляс.. Подержал полгода, собрал деньги и свалил..

Кадет писал(а):не знаю писал(а):может я серьёзно хочу сделать хороший трекер и надолго, вы ведь не знаете что у меня на уме
хе-хе, ты не первый так говоришь,у тебя нету возможностей для создания чего-то серьёзного, поверь на слово. Забей на это дело, ты наверняка банально не знаешь даже php
GRESHNIK писал(а):не знаю писал(а):может я серьёзно хочу сделать хороший трекер и надолго, вы ведь не знаете что у меня на уме
Был тут один такой, по имени вит@ляс.. Подержал полгода, собрал деньги и свалил..![]()
![]()
GRESHNIK писал(а):Кадет писал(а):P.S. hsdn наверно тоже php незнает =)))
Насмешил..
Кадет писал(а):Вот и я про тоже, что без языков далеко не уедешь, и полезного ничего не сделаешь, впрочем, движки искользовать и готовые скрипты =)
не знаю писал(а):причём тут языки вообще,тема про хостинг,а вы тут про языки программирования шпарите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26