скучно фос вымирает

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: скучно фос вымирает

Сообщение Rostov114 » 02 фев 2008, 11:34

Костик писал(а):
Rostov114 писал(а): ну скажем в отпуск уехал его ресурс взяли и снесли.

Я про каталог. Не сносить домен, а просто не показывать его в каталоге пока у него нужный процент не наберецо

Извеняюсь не понял сразу. А так мысль хорошая и толковая.
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Rostov114 » 04 фев 2008, 23:10

Еше один хаб у хозяина которого воббше нет других букв на клавиатуре.

:bad:

P.S. Можно ли сделать так чтобы такого рода имена описание и т.д. и т.п. нельзя было заполнять?
Rostov114
Автор

Сообщение Костик » 05 фев 2008, 00:16

Rostov114 писал(а): Можно ли сделать так чтобы такого рода имена описание и т.д. и т.п. нельзя было заполнять?

Думаю это надо писать в расделе предложений в виде просьбы или же замечания :wink:
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Rostov114 » 05 фев 2008, 14:59

Костик писал(а):
Rostov114 писал(а): Можно ли сделать так чтобы такого рода имена описание и т.д. и т.п. нельзя было заполнять?

Думаю это надо писать в разделе предложений в виде просьбы или же замечания :wink:
Константин...по себе знаю...правила никогда не читались не мной не другими на форумах(сдесь то я прочитал, досконально), так что это врядли даст толк, если только удалять его и по IP делать бан(хотя эт бесполезно, ибо на это могут попасться другие из-за плавающего IP, как и я).
А по нику бесполезно, а так только назначить кого нить чтоб такого рода доменные сносил имена.
Rostov114
Автор

Сообщение CepCap » 16 фев 2008, 11:28

Rostov114 писал(а):...
Ну да приходится большинство народа на возраст 16-18 лет ну что поделаеш...ну такой вот возраст.
....
3. Очень маленький кругозор людей.
....

Совершенно верно. Прблема ФОСа не в том, что приходит молодежь, а в том, что они, как правило, дилетанты. Дилетанты не только в ФОСе, но и в жизни. Засоряя каталог никчёмными ресурсами они, тем самым снижают общее качество ФОСа. Необходимо почистить каталог по тематичекому принципу. Оставить оригинальные проекты. Однообразные - загнать в один большой подкаталог "Мусор". Ну, а эксперименты ламеров и тихоходные ресурсы в подкаталог - "Тормоза".
CepCap

Сообщение zk » 16 фев 2008, 14:25

Необходимо почистить каталог по тематичекому принципу...

Какой-то уж очень суровый принцип =)))
Все проекты имеют право на жизнь, и всегда так интересно найти в куче однообразного серого песка, яркую и непохожую на других жемчужину.

Хотя идея как-то выделять интересные проекты есть, только вот как, я пока что не придумал...
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Сообщение Rostov114 » 17 фев 2008, 22:36

zk писал(а):
Необходимо почистить каталог по тематичекому принципу...

Какой-то уж очень суровый принцип =)))
Все проекты имеют право на жизнь, и всегда так интересно найти в куче однообразного серого песка, яркую и непохожую на других жемчужину.

Хотя идея как-то выделять интересные проекты есть, только вот как, я пока что не придумал...

:roll: А вроде бы в таблицу лучшие проекты в каждом подкаталоге нельзя включать?
Последний раз редактировалось Rostov114 17 фев 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Rostov114
Автор

Сообщение Rostov114 » 17 фев 2008, 22:39

CepCap писал(а):
Rostov114 писал(а):...
Ну да приходится большинство народа на возраст 16-18 лет ну что поделаеш...ну такой вот возраст.
....
3. Очень маленький кругозор людей.
....

Совершенно верно. Прблема ФОСа не в том, что приходит молодежь, а в том, что они, как правило, дилетанты. Дилетанты не только в ФОСе, но и в жизни. Засоряя каталог никчёмными ресурсами они, тем самым снижают общее качество ФОСа. Необходимо почистить каталог по тематичекому принципу. Оставить оригинальные проекты. Однообразные - загнать в один большой подкаталог "Мусор". Ну, а эксперименты ламеров и тихоходные ресурсы в подкаталог - "Тормоза".

:( Еше убивает одно...вот шас помогаю одному проекту... ну естественно и свой потихоньку тяну....я думаю что этот проект будет долгим....

А вот перед этим помогал другому...помогал...помогал...и что автор "положил" на него...все и мои нервы и труд в одно место.....
Rostov114
Автор

fosgames.ru

Сообщение Костик » 22 фев 2008, 02:53

думаю это будущий домен для этого динДНС :roll:
Гаммеры и трекерщики убивают развитие в web направлении
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Rostov114 » 28 фев 2008, 23:43

Вот уже скоро 4500 почти бесполезных ресурсов будет...
И замечу...только не давно опять 2 ресурса типа 123...789.vfose.ru появились...и обоих было написано CS Server.... :bad:
Rostov114
Автор

Пред.След.

Вернуться в Разное