ВОПРОС ПО КС СЕРВУ!)))

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: ВОПРОС ПО КС СЕРВУ!)))

Сообщение Dimanok » 02 фев 2009, 22:22

lksndr писал(а):
Dimanok писал(а): скорее всего баг готового сервера , попробуй поставь БД на сервер

а БД это что?

viewtopic.php?f=6&t=993
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор

Домен: http://www.strike64.ru

Сообщение lksndr » 02 фев 2009, 23:05

Но уменя в modules.ini только вот что
Вложения
.png
Изображение
lksndr
Активный участник

Сообщение lksndr » 02 фев 2009, 23:28

или туда приписывать надо
Изображение
lksndr
Активный участник

Сообщение Dimanok » 02 фев 2009, 23:58

lksndr писал(а):или туда приписывать надо

нет , это сервер конфигуратор засерает все конфиги таким образом, удаляй готовый сервер и делай свой , статья есть.
Dimanok
Автор

Сообщение lksndr » 03 фев 2009, 01:44

Dimanok собрал я свой серв ставлю свои плагины а они неработают и непоявляются в plugins.ini :( :( :(
Вернее я их туда прописываю а они неработают
зароботал только 1
Последний раз редактировалось lksndr 03 фев 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
lksndr
Активный участник

Сообщение STAЛKER » 03 фев 2009, 13:44

Всем привет :) У миня такая проблемка, сервер не распознаёт миня админом когда я запускаю его в консольном режиме (в обычном всё нормально) стало так после переустановки ОС до этого всё было нормально, пробовал перебирать сервак не помогло. Может чтонибудь посоветуете? а то в обычном режиме сервак столько ресурсов кушает....
P.S. В серверах я разбираюсь не плохо так что с дурацкими советами типа утсанови сервер cs-net.ua 2.7, пропатчи кс, снеси кс полностью и поставь по новой можете проходить мимо. Да кстати сервер с War3FT модом, сервер собирал сам (не навижу готовые сервера!)
STAЛKER
Активный участник

Сообщение Dimanok » 03 фев 2009, 15:52

STAЛKER писал(а):Всем привет :) У миня такая проблемка, сервер не распознаёт миня админом когда я запускаю его в консольном режиме (в обычном всё нормально) стало так после переустановки ОС до этого всё было нормально, пробовал перебирать сервак не помогло. Может чтонибудь посоветуете? а то в обычном режиме сервак столько ресурсов кушает....
P.S. В серверах я разбираюсь не плохо так что с дурацкими советами типа утсанови сервер cs-net.ua 2.7, пропатчи кс, снеси кс полностью и поставь по новой можете проходить мимо. Да кстати сервер с War3FT модом, сервер собирал сам (не навижу готовые сервера!)

Запускай сервер так:
Код: Выделить всёРазвернуть
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 19 +rcon_password 111111 -noipx +sv_lan 1 -insecure -console
Dimanok
Автор

Сообщение Dimanok » 03 фев 2009, 15:52

lksndr писал(а):Dimanok собрал я свой серв ставлю свои плагины а они неработают и непоявляются в plugins.ini :( :( :(
Вернее я их туда прописываю а они неработают
зароботал только 1

Модули подключи.
Dimanok
Автор

Сообщение STAЛKER » 03 фев 2009, 17:12

Dimanok писал(а):Запускай сервер так:
start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 19 +rcon_password 111111 -noipx +sv_lan 1 -insecure -console

Я конечно ценю внимание и то что ты пытаешься помочь, но всеже какая разница что я запускаю сервер через ярлык с этими параметрами и через командную строку? по твоему от способа запуска что то изменится? Может быть ты миня не понял, я спросил почему я не могу зайти на сервер админом в консольном режиме, а не как запустить сервер в консольном режиме...
З.Ы. и тут ошибочка start "Counter-Strike 1.6 Server" надо start hlds.exe :)
STAЛKER
Активный участник

Сообщение Dimanok » 03 фев 2009, 18:00

STAЛKER писал(а):
Dimanok писал(а):Запускай сервер так:

Я конечно ценю внимание и то что ты пытаешься помочь, но всеже какая разница что я запускаю сервер через ярлык с этими параметрами и через командную строку? по твоему от способа запуска что то изменится? Может быть ты миня не понял, я спросил почему я не могу зайти на сервер админом в консольном режиме, а не как запустить сервер в консольном режиме...
З.Ы. и тут ошибочка start "Counter-Strike 1.6 Server" надо start hlds.exe :)

это был пример , можешь запускать и так , ничего неизменится.
Запуск в консольном режиме и запуск в хлдс неможет влиять на админку , единственое их отличие - это то , что хлдс немало ресурсов хавает. Напиши сюда свой ник , нет ли в нём всяких закрючек и.т.д , на моём личном опыте было проверенно , что админа может не распозновать из-за вяких значков и.т.д
Dimanok
Автор

Пред.След.

Вернуться в Counter Strike