СПС заранее!

Модератор: doliar
.::DemoN::. писал(а):я те говорил копируй весь диск Т!!!Устанавливаешь тому топ сервер жмешь стоп удаляешь все(отключаешься от фоса или инета) и вставляешь свою копию диска Т жмешь старт и подключаешься к фосу или инету и обновляешь домен и ура все заходят!
JavaExport писал(а):.::DemoN::. писал(а):я те говорил копируй весь диск Т!!!Устанавливаешь тому топ сервер жмешь стоп удаляешь все(отключаешься от фоса или инета) и вставляешь свою копию диска Т жмешь старт и подключаешься к фосу или инету и обновляешь домен и ура все заходят!
Это что за метод?![]()
Пади так и windows устанавливаете на другой ПК.
1.Архивируеш хост.
2.Экспортируеш Бд.
3.Устанавливаеш на другой комп сервер,Импортируеш БД создаёш хост и вставляеш туда содержимое архива.
Это не способ а извращение какое то..::DemoN::. писал(а):Ну это второй способ я знаю тоже но ему с первого раза не понять более легче дал способ)
Conteo писал(а):Извращенство имхо, это поднятие трекера. Просто я заметил, юзеры сначала закидывают вопросами, потом трекер поработает недельку другую и в даун уходит. И спрашивается- зачем людей кипешил? Вобщем... наболело
GifteD писал(а):Conteo писал(а):Извращенство имхо, это поднятие трекера. Просто я заметил, юзеры сначала закидывают вопросами, потом трекер поработает недельку другую и в даун уходит. И спрашивается- зачем людей кипешил? Вобщем... наболело
+1 Мне тоже это надоело!! Дети загорелись трекер сделать!!! Деректором побыть ты что!! Толком не чё не знают, просто по инструкции сделают и радуются!! А как первая проблема возникает так всё!! Сдуваются как шарики после праздника!! Хотяб элеметарно своей саображалкой поработали!! Хотя от куда она у них!! Даж не знай как с этим бороться!! Давайте иструкцию по установки как нибуть сначало распишем!! Ну типо если вы хотите создать качественный долговечный рессурс и у вас есть мозг, время и терпение, вы небоитесь сталкиваться с проблемами и походу учить всё, если вы не знаете не чего.... ну тп!! Как вам предложение люди!!????? Как правила создать!! Если не подходят им они, то пусть сидят и серв от контры дрочят например или типо такой фигнёй занемайся!!!Но сюда не будут суваться мозг нам кампосить!!
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32