РЕКЛАМА

В этой теме вы можете рассказать о своём проекте, и выслушать конструктивную и не очень критику о нём.
Правила форума
Только аргументированное обсуждение проектов в зоне vfose.ru
Флуд и неуважительное отношение к другим участникам форума будут караться баном.

Re: РЕКЛАМА

Сообщение GRESHNIK » 12 янв 2009, 18:31

Костик писал(а):ну у мя сервак уже два года живет ) тьфу тьфу тьфу 8)

Сервак то может и живёт, но не факт, что на нём ещё есть проект... :lol: :crazy:
Изображение
GRESHNIK
Активный участник

Сообщение Conteo » 12 янв 2009, 18:54

Удивительно, но живет
Умрет очевидно вместе с ФОСом. Конечно, большинство "проектов" живут не долго. Но есть и исключения. В большинстве случаев эти исключения достигают успехов)
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение GRESHNIK » 12 янв 2009, 19:10

Conteo писал(а):Удивительно, но живет
Умрет очевидно вместе с ФОСом. Конечно, большинство "проектов" живут не долго. Но есть и исключения. В большинстве случаев эти исключения достигают успехов)

Вообщем то да.У нас тут был хороший проект, (Серый на тебя намекаю) но этот человеГ его закрыл... А адрес этого портальчика был http://portal.sar-spirit.org.ru :D
Вот не знаешь почему его закрыли? Я бы хотел это от тебя узнать. Хаб то работает...
Я ведь не ошибаюсь у нас в фосе я знаю только одного Conteo :roll:
Изображение
GRESHNIK
Активный участник

Сообщение Conteo » 12 янв 2009, 19:25

Мне просто стало лениво держать портал, ибо после некоторых проблем и оттока посетителей с хаба, а так же из-за снижения активности пользователей на нем же, по цепочке исчезли пользователи с портала. Плюс к тому, я не могу в одну харю тянуть все это дело, а желающих помочь нет. Если так интересно, то он законсервирован (лежит на флешечке в архивчике). Если будет целесообразно, то я возобновлю его работу.
Хаб продолжает работу потому, что мое имхо таково: хаб- в первую очередь файлообменный. На Linux платформе верлихаб кушает очень мало ресурсов. Канал у меня широкий, так что хаб держать мне не сложно. Ну была и еще одна причина. Соадмины попросили оставить хаб, ибо приятно изредка встетиться там и пообщаться.
Если так интересно, то все вопросы в личку или в аську. Тут хватит оффтопить
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Пред.

Вернуться в Проекты наших пользователей