Доступ с другова компьютера в папку.

Файловые, p2p и прочие серверы

Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение nstwi » 24 авг 2010, 18:52

Мне нужно чтобы человек с другова компьютера мог подключаться только к одной папке, заливать туда файлы и вообщем пользоваться тем что в этой папке есть.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. :Search:
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение Conteo » 24 авг 2010, 19:11

Варианта 2
1. Поднять ФТП.
2. Расшарить папку (ковырять в винде на тему "Общий доступ").
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение nstwi » 24 авг 2010, 19:13

Conteo писал(а):Варианта 2
1. Поднять ФТП.
2. Расшарить папку (ковырять в винде на тему "Общий доступ").
1. Поднять ФТП , а по подробнее можно, слышал что через totalcommander надо заливать, а лазить там сможет пользователь?
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение Dimanok » 24 авг 2010, 23:09

nstwi писал(а):Мне нужно чтобы человек с другова компьютера мог подключаться только к одной папке, заливать туда файлы и вообщем пользоваться тем что в этой папке есть.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. :Search:

viewtopic.php?f=8&t=78
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение nstwi » 25 авг 2010, 18:50

А как можно сделать чтоб через ftp можно было запускать файлы, по сути дела я как понел никак, т.к. нет прав администратоар на комьютере.
Или всётаки возможно?
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение Rostov114 » 26 авг 2010, 01:18

Radmin не выход?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение ds-jan » 26 авг 2010, 08:56

ПКМ на любой нужной папке.свойства.доступ и делай все как на скриншоте.потом иди в сетевое окружение на любом компьютере локальном и качай и изменяй
Вложения
2.JPG
1.JPG
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение nstwi » 26 авг 2010, 11:13

ds-jan писал(а):ПКМ на любой нужной папке.свойства.доступ и делай все как на скриншоте.потом иди в сетевое окружение на любом компьютере локальном и качай и изменяй

локальной сети* , а мне нужен доступ из дугова компьютера не из локалки.
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение Rostov114 » 26 авг 2010, 12:02

nstwi писал(а):локальной сети* , а мне нужен доступ из дугова компьютера не из локалки.

Rostov114 писал(а):Radmin не выход?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Доступ с другова компьютера в папку.

Сообщение nstwi » 26 авг 2010, 18:00

Rostov114 писал(а):
nstwi писал(а):локальной сети* , а мне нужен доступ из дугова компьютера не из локалки.

Rostov114 писал(а):Radmin не выход?

А можно ли организовать доступ только к 1 папке через Radmin?
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron