Модератор: Dimanok
AVX писал(а):тебе не молится надо, а стучать в админский бубен, это намного более древняя и веками отработанная технология! ))))))))))
а вообще права любого пользователя и админов тоже прописываются в конфиге сервера (там буквами обозначаются, где-то видел описание). просто кто-то обрезал тебе права, получив доступ к конфигу.
Хотя может и еще что-то..
ЗЫ.про картинки: при желании тоже могу картинку кому-нибудь разместить, если небольшого объема, до 90кБ.
Веб-сервер работает круглосуточно.
ЗЗЫ. Для Пугачевских серверов CS1.6 - даже целую страничку в html, с тем же ограничением.
AVX писал(а):вот и я про то - твой сервер взломан. Кому-то не угодил сильно ))))
может просто папку с сервом в DC расшарил?- вот подарок-то
Rostov114 писал(а):AVX писал(а):вот и я про то - твой сервер взломан. Кому-то не угодил сильно ))))
С таким народом...легко...
AVX писал(а):вот и я про то - твой сервер взломан. Кому-то не угодил сильно ))))
Удали эту мап и всё!ChocoPie писал(а):Примерно после 30 мин. вк. серва," Из-за леса из-за гор появился Fatal error-Dedicfted server.WARNING:could't open cs_bdog.wad" Получяется у меня тупо пропал файл cs_bdog.wad?![]()
Хотя до этого ничего небыло. Н Е П О Н Я Т Н О. ЖДУ умных советов. Думаю надо серв скоро сносить и самому делать, а то кто то взломал всё это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7