Модератор: Dimanok
Зачем по 2 раза писать!dokzlo писал(а):HAROD скажите вообще реально в CS одновременно 2умя сервами управлять чтоб они были включены? Если да то скажите как PLIzz
JavaExport писал(а):И вообще я непойму как это например запустил 2 серва с разными портами,обнавляеш ип на домане а кагда будиш вбивать в кс доман что у тебя 2 серва высветится чтоли? Мне кажется серавно тока один будит работать!!!
И заметка у каво не постояный ип адрес ссылка на второй серв должна быть такая "Пример(domain.vfose.ru)" а то вам придётся настраивать плугин при каждом обнавление ип адреса!dll писал(а):да высвечиватся в мониторинге вфосе ру будит один серв катор висит на 27015 ну а чтоб на второй серв заходили и не парились нада ставить плугин redirectи настраивать его под второй серв катор висит на 27016 при команде в чате /server увидиш ссылку того второго сервера катор на 27016
Заходи на серв и в кансоле вбивай "amxmodmenu" без ковычек и там найдёш настройка сервака и включиш /me >/rankstats и т.пSERBER писал(а):Я зделал сервак через готовый серв а как мне сделать чтобы работали команды /me ;/top 15 ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1