008 писал(а):Возможно так что дополнения в functions_global или в userdetails сделали так что пользователей удаляет сам трекер без ведома?
Легко....если руки не прямые у человека который писал код...
Модератор: doliar
008 писал(а):Возможно так что дополнения в functions_global или в userdetails сделали так что пользователей удаляет сам трекер без ведома?
Строгое предупреждение от модератора doliar | ! |
Твои сообщения не несут никого смысла и помощи по данной теме. Попрошу не по теме или так чисто поугарать,сообщений не создавать! |
Даник писал(а):Подскажите пж как поставить споллер для описания???
Радио и чат мы с табой поставили а часы мне кажется это лишний запросQwertun писал(а):Люди добрые помогите пожалуйста с Радио и Часами и если можно ещё и Чат... Фаилы для радио и часов уже есть, только не знаю что с ними делать! Если есть у кого желание то напишите в ICQ 483360565 зарание СПАСИБО!!!!!
JavaExport писал(а):Радио и чат мы с табой поставили а часы мне кажется это лишний запросQwertun писал(а):Люди добрые помогите пожалуйста с Радио и Часами и если можно ещё и Чат... Фаилы для радио и часов уже есть, только не знаю что с ними делать! Если есть у кого желание то напишите в ICQ 483360565 зарание СПАСИБО!!!!!чем тебе обычные не нравятся?
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2