Модератор: Rostov114
zk писал(а):Кадет писал(а):помоему ушли от темы)))
Вовсе нет, наоборот думаем как решить проблему взлома компьютеров и сильно облегчить пользователям жизнь.
Согласись что удобно будет просто скачать настроенный образ виртуальной машины в котором уже будет всё установлено как надо, при этом твой компьютер ничем рисковать не будет.
DPX-Infinity писал(а):сколько примерно будет весить образ диска с установленной CentOS и серверами? Я в том смысле, не будет ли оно под два гига весить? Тогда имхо проще не выкладывать образ а просто настроить по инструкции.
DPX-Infinity писал(а):сколько примерно будет весить образ диска с установленной CentOS и серверами? Я в том смысле, не будет ли оно под два гига весить?
DPX-Infinity писал(а):вообще без иксов и всяких примочек и пакетов кроме серверов.
DPX-Infinity писал(а):тогда вопрос. есть ли такой дистриб в природе или придётся расковыривать существующие сборки? такой дистриб я имею в виду не чистое голое ядро, а оно же + минимальный набор пакетов (bash, gcc и т.д.).
Вернуться в Компьютерная безопасность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0