не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в линухе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.
sidius писал(а):
- Код: Выделить всё • Развернуть
не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в линухе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.
GIG’ писал(а):Нууу так не интересно , хде все ? Кстати недавно нечаянно оставил включенным uTorrent , утром с ужасом взглянул на скачанные 4 фильма, думал усе , конец моему трафику , захожу посмотреть статистику и как ни странно трафик не тарифицировался , хотя скачивал из под инета
sidius писал(а):GIG’ писал(а):Нууу так не интересно , хде все ? Кстати недавно нечаянно оставил включенным uTorrent , утром с ужасом взглянул на скачанные 4 фильма, думал усе , конец моему трафику , захожу посмотреть статистику и как ни странно трафик не тарифицировался , хотя скачивал из под инета
И ты тоже не читал про новые тарифы и про их тарификацию?
T(22:01):
hitman
сколько будет стоит установит винду?
Hitman (22:02):
какую именно?
T(22:02):
ну...xp
Hitman (22:02):
ye
500
T(22:02):
= (
T(22:03):
а как скоро сможешь установить?
Hitman (22:03):
как зовут?
Алексей
Алексей смотря где ты живешь
Питер
адресс
T(22:04):
3-я Красноармейская дом6
Hitman (22:04):
техноложка
на выходных токо
я отойду не надолго
T(22:05):
блин...я заплачу сколько скажешь. но быстро надо..завтра было бы отлично
Hitman (22:08):
не ток не завтро
я учусь и работаю
T(22:09):
ну давай в выходные..
Hitman (22:11):
ок
/**
* Массив подсетей ВолкоТелекома aka ВоблыЦеликом (также известной как ВоооБляя!.. Воо бля сколько подсетей, а говорили о смерти фоса... :D )
*/
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3