K!LLER писал(а):Что такое ajax хочу знать обьясните пожайлуста , да и чатов у нас в фосе дофига
Я херею, сложно заглянуть в форум PHP, HTML, CSS.., а потом в тему AJAX в примерах
K!LLER писал(а):Что такое ajax хочу знать обьясните пожайлуста , да и чатов у нас в фосе дофига
-=GIG=- писал(а):Пиздец парни ... Сейчас на улице видел БЕРЕМЕННУЮ девченку в возрасте от 14-16 лет которая стояла с сигаретой в зубах + с пивом >< Я в шоке ...
-=GIG=- писал(а):Пиздец парни ... Сейчас на улице видел БЕРЕМЕННУЮ девченку в возрасте от 14-16 лет которая стояла с сигаретой в зубах + с пивом >< Я в шоке ...
трудно чё сказатьRostov114 писал(а):-=GIG=- писал(а):Пиздец парни ... Сейчас на улице видел БЕРЕМЕННУЮ девченку в возрасте от 14-16 лет которая стояла с сигаретой в зубах + с пивом >< Я в шоке ...
Поколение next, блин...
K!LLER писал(а):трудно чё сказатьRostov114 писал(а):-=GIG=- писал(а):Пиздец парни ... Сейчас на улице видел БЕРЕМЕННУЮ девченку в возрасте от 14-16 лет которая стояла с сигаретой в зубах + с пивом >< Я в шоке ...
Поколение next, блин.... А как ты определил шо она беременная ?
K!LLER писал(а):может она просто жирнаябыла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12