Модератор: doliar
Alexnov писал(а):а ты что таким умным родился .Или тоже сначала тупил когда начинал.Если можешь то выложи подробное описание.А смеятся над тем кто плохо знает не хорошо. Обидно.Чем смеятся лучше помог бы. Для этого и форум существует.Чтоб каждый опытом своим поделился,чтоб другие учились.
Alexnov писал(а):Так ты поможешь или нет.ты говорил выложишь описание подробное ,если я попрошу .Я тебя об этом и прошу.
Alexnov писал(а):Так ты поможешь или нет.ты говорил выложишь описание подробное ,если я попрошу .Я тебя об этом и прошу.
Dimanok писал(а):тут опыта на 113 страниц прочитай всё и станешь умным
Alexnov писал(а):а ты что таким умным родился .Или тоже сначала тупил когда начинал.Если можешь то выложи подробное описание.А смеятся над тем кто плохо знает не хорошо. Обидно.Чем смеятся лучше помог бы. Для этого и форум существует.Чтоб каждый опытом своим поделился,чтоб другие учились.
Alexnov писал(а):извини не напрегайся.сам найду,раз так грубишь.
Zinger писал(а):Alexnov писал(а):извини не напрегайся.сам найду,раз так грубишь.
Вообще то это не трудно!На любом трекере есть такой видео ролик!
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0