скучно фос вымирает

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: скучно фос вымирает

Сообщение Костик » 13 фев 2009, 00:27

о неетт... теперь интернет будет деградировать вместе с ламирами нашего фоса
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение GRESHNIK » 13 фев 2009, 11:40

zk писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=TB%20Dev%20Yse%202.0 :shock:

Аж на 2е место в Яндексе нафлудили про трекеры =)) После официального форума =))

:lol: :lol: :lol: Наши всё могут... При чём спрашивают каждую проблемку... :lol: :lol: :lol:
Изображение
GRESHNIK
Активный участник

Сообщение Костик » 14 фев 2009, 14:09

ога ) ужас какой то вырвался в интернет
Костик
Активный участник

Сообщение Костик » 28 фев 2009, 19:13

:Yahoo!: :drinks: 8) я сдал экзамены зимние, теперь каникулы до мая
Костик
Активный участник

Сообщение Conteo » 28 фев 2009, 20:30

Это сигнал ФОСу продолжать умирать? :)
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение staskur » 01 мар 2009, 14:03

попробуем взглянуть на вопрос не с точки зрения "создателей" ресурсов фоса, а пользователей этих ресурсов..

ФОС был хорош когда давал возможность почувствовать себя "как бы в интернете" огромному числу новичков за очень маленькие деньги. Но новички растут, предложения конкурентов становятся все более привлекательными... радикально нового фос ничего не предлагает... те поделки в виде копий реальных ресурсов интернета - малопривлекательны в силу доступности оригинала. А новое поколение новичков уже не удовлетворено таким обрезаным "интернетом" .

приведу вот пример на себе, любимом -
с момента подключения ни разу не пользовался логином ФОСа, даже не стерт с карточки, т.к. только фоса мне недостаточно... да и в общем то смотрю в нем иногда только форум san.ru (от безделья, а не по необходимости)
с марта вот подключусь к корбине (насмотрелся на довольного соседа снизу, который там уже пару месяцев и дает на флешке свежескачанные фильмы за вечер) . В моем случае лучше платить корбине 875 рублей и сидеть на мегабите, чем платить ВТ 900 рублей , сидеть на 512 и иметь обрезанную скорость до 64 уже на 5-6 день месяца...

вот и получается что в фосе основной контингент - либо новички (начитавшиеся разных руководств, как правило с ошибками), которым нужно самовыразиться хоть чем нибуть и желательно задаром, либо уже давно не новички, но которых устраивает роль местных "небожителей" и собственно "юзеры", которые на все это смотрят и лениво лазиют по ссылкам тех и других, и варится вся эта масса в собственном соку изредка вылезая в "инет" и радуя окружающих "свежими открытиями"

вот такое у меня впечатление о ФОСе, сложившееся за последние год...
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 20 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
staskur
Участник

Домен: zavodhub.vfose.ru

Сообщение Костик » 01 мар 2009, 18:08

:) staskur я помню вашу помощь оказаную мне в icq по топ серверу, когда мало кто о нем знал

а вообще в фос еще включается категория облостных пользователей у котиорых нет такой альтернативы как карбина и прочие провайдеры

на счет ВТ-шных тарифов я согласен, быстро кончается терпение если лазить на 64 килобитной безлимитке
Костик
Активный участник

Сообщение Conteo » 01 мар 2009, 18:14

слово "безлимитка" думаю стоит брать в кавычки
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение staskur » 01 мар 2009, 19:48

Костик писал(а):....
а вообще в фос еще включается категория облостных пользователей у котиорых нет такой альтернативы как карбина и прочие провайдеры
...

про это я как то не подумал.... :(

областные (читай - сельские) жители - это очень "хорошая и качественная" подпитка ФОСа...
это ни хорошо и ни плохо, просто это так...
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 20 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
staskur
Участник

Домен: zavodhub.vfose.ru

Сообщение zk » 01 мар 2009, 21:58

Ну я надеюсь в конце-концов ВТ подтянется к конкурентам, и понятие фосовского логина возможно вообще в будущем перестанет существовать как класс, вот тогда вФОСе.ру можно будет открыть в мир, и я думаю что абоненты других провайдеров нашей области с удовольствием присоединятся к нам =)
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Разное