Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение Mega_ART » 12 янв 2009, 14:43

За блок нагрузки спасибо конечно, но он мне никак не поможет)
Mega_ART
Участник

Домен: portal-britva

Сообщение GifteD » 12 янв 2009, 14:46

А сколько у тебя всего всуме пользователей выше класса Пользователь?
GifteD
Активный участник

Домен: ershov-treker.vfose.ru

Сообщение Mega_ART » 12 янв 2009, 14:59

В принципе около 100, на трекере 2050 пользователей)
Если это что то даст, то пользователи тоже могут заливать)
Mega_ART
Участник

Сообщение Mega_ART » 12 янв 2009, 15:05

GifteD писал(а):Люди а как сделать так чтоб кнопка загрузить была видна всем!! А то она не видна не пользователям не випам а я прописал чтоб заливать можно было от випа и одноразывый аплоуд за покупку сделал!! Вот кнопки у них нет почемуто!! На некоторые треккеры заходиш там гостем есть такая кнопка только доступа нет а мне тоже бы так сделать!! Зарание спасиб!

Это тебе надо классу "пользователь" права дать на аплоад, если она у них и буджет видна, то залить они ничего не смогут.

В файле upload.php он находится в корневой папке... измени в начале строку

Код: Выделить всёРазвернуть
stdhead($tracker_lang['upload_torrent']);

if (get_user_class() < UC_USER)
{
  stdmsg($tracker_lang['error'], $tracker_lang['access_denied']);
  stdfoot();
  exit;
}

Исправь у себя на UC_USER
Последний раз редактировалось Mega_ART 12 янв 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Mega_ART
Участник

Сообщение GifteD » 12 янв 2009, 15:07

А ты ареинтировался по блоку Нагрузка на сервер скок уникальных пользователей подключено!? Или же ты делал выводы из чего то другово!! ты уверен что именно из-за уникальных пользователей!? Может просто вообще много народу подключенно как раз в это время!!? Посмотри по болку каторый я те кинул скок пользователей всего будет подключенно!! Может тебе пора регу закрывать!! Я не знаю какая у тебя машина и линия!!! И есть ли у тебя ADSL2+ и модуляция на модеме Annex M, да и ещё раздаёш ли ты торрены а то бывает выключиш все проги каторые линию забивают и трекер летать прям начинает!!
GifteD
Активный участник

Сообщение Mega_ART » 12 янв 2009, 15:21

GifteD писал(а):А ты ареинтировался по блоку Нагрузка на сервер скок уникальных пользователей подключено!? Или же ты делал выводы из чего то другово!! ты уверен что именно из-за уникальных пользователей!? Может просто вообще много народу подключенно как раз в это время!!? Посмотри по болку каторый я те кинул скок пользователей всего будет подключенно!! Может тебе пора регу закрывать!! Я не знаю какая у тебя машина и линия!!! И есть ли у тебя ADSL2+ и модуляция на модеме Annex M, да и ещё раздаёш ли ты торрены а то бывает выключиш все проги каторые линию забивают и трекер летать прям начинает!!

ADSL 2+ подключен и Annex M,
машина))
Тут я подумал уж, что в винде дело) с машиной все ок, только может конечно из-за процессора)
т.к. у него частота 1.80
Mega_ART
Участник

Сообщение GifteD » 12 янв 2009, 15:22

Во первых тебе посоветую разгрузить главную!! Главную разгрузиш будет быстрей везде думать!! Чат такой надо убрать на главную это 100 пудов! он грузит её ппц!! потом можно блок статистику изменить я могу дать тебе такой блок в один запрос всего, у тебя на 11 запрос меньше станет!! Ну впринципе со смайлами ты прикальнулся ну тпо директор и тп!! они анимированные!! сделай просто картинки. да и index.php посмотри!! убери от туда всё лишнее!! а то если там будет чтонить тормозить весь трекер будет!!!
GifteD
Активный участник

Сообщение GifteD » 12 янв 2009, 15:26

Тут я подумал уж, что в винде дело) с машиной все ок, только может конечно из-за процессора)
т.к. у него частота 1.80

Посмотри в диспечере задачь, когда трекер у тебя глючит как ЦП грузится и если 100% куда это всё тратится! Может быть из-за дыр только если в винде или из-за вирусов!! Какой антивирь и фаервол!?
GifteD
Активный участник

Сообщение Rostov114 » 12 янв 2009, 15:27

GifteD писал(а):Тоесть нагрузга на серв по параметрам машины уже будет расчитываться?

Загрузка CPU на данный момент. Но корректно он будет работать только с SII...ибо Apache на время генирации скрипта загружает CPU на 70 - 100%
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Rostov114 » 12 янв 2009, 15:28

Mega_ART писал(а):В общем дело такое у меня)
Когда на трекере число уникальных пользователей перивалевает за 200, то трекер начинает жутко виснуть, долго грузит страницы)
Трекер стоит конечн на винде) может и по этой причине такие зависы)

И по этому поводу я хотел ограничить их число.

А *nix не судьба поставить?
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений