Модератор: doliar
GifteD писал(а):Люди а как сделать так чтоб кнопка загрузить была видна всем!! А то она не видна не пользователям не випам а я прописал чтоб заливать можно было от випа и одноразывый аплоуд за покупку сделал!! Вот кнопки у них нет почемуто!! На некоторые треккеры заходиш там гостем есть такая кнопка только доступа нет а мне тоже бы так сделать!! Зарание спасиб!
stdhead($tracker_lang['upload_torrent']);
if (get_user_class() < UC_USER)
{
stdmsg($tracker_lang['error'], $tracker_lang['access_denied']);
stdfoot();
exit;
}
GifteD писал(а):А ты ареинтировался по блоку Нагрузка на сервер скок уникальных пользователей подключено!? Или же ты делал выводы из чего то другово!! ты уверен что именно из-за уникальных пользователей!? Может просто вообще много народу подключенно как раз в это время!!? Посмотри по болку каторый я те кинул скок пользователей всего будет подключенно!! Может тебе пора регу закрывать!! Я не знаю какая у тебя машина и линия!!! И есть ли у тебя ADSL2+ и модуляция на модеме Annex M, да и ещё раздаёш ли ты торрены а то бывает выключиш все проги каторые линию забивают и трекер летать прям начинает!!
Тут я подумал уж, что в винде дело) с машиной все ок, только может конечно из-за процессора)
т.к. у него частота 1.80
GifteD писал(а):Тоесть нагрузга на серв по параметрам машины уже будет расчитываться?
Mega_ART писал(а):В общем дело такое у меня)
Когда на трекере число уникальных пользователей перивалевает за 200, то трекер начинает жутко виснуть, долго грузит страницы)
Трекер стоит конечн на винде) может и по этой причине такие зависы)
И по этому поводу я хотел ограничить их число.
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4