Dimanok писал(а):vtanaev писал(а):Все сделал. Раньше работало отлично, а сейчас не работает... IP адрес обновился, а сайт не доступен в каталоге... FAQ выучил наизусть, не помогаетЧто делать?
Ждать
Две недели жду. Ещё сколько?
Dimanok писал(а):vtanaev писал(а):Все сделал. Раньше работало отлично, а сейчас не работает... IP адрес обновился, а сайт не доступен в каталоге... FAQ выучил наизусть, не помогаетЧто делать?
Ждать
Leon писал(а):Помогите мне с сайтом, всё прочитал как надо,куда, зачем и т.д., но всеравно не как не пойму
распаковываю Topserver, распаковал, запускаю, пишет: Run-time-error '76': Path not found. что это не могу понять??
Rostov114 писал(а):Leon писал(а):Помогите мне с сайтом, всё прочитал как надо,куда, зачем и т.д., но всеравно не как не пойму
распаковываю Topserver, распаковал, запускаю, пишет: Run-time-error '76': Path not found. что это не могу понять??
Это ошибка распакованного двига а TopServer-а. так что тебе не в тот раздел.
ibequa писал(а):Сайт только в каталоге недоступен?Оффтоп:Как это вообще связано с Topserver?
Rostov114 писал(а):Огненные стены(фаерволы), антивирусы, модемы все верно настроено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22