- Код: Выделить всё • Развернуть
yum -y install --nogpgcheck vlc
yum -y install --nogpgcheck vlc
Conteo писал(а):рифмобокс должен читать mp3 сразу после установки. для чего тут посоветовали поставить влц- без понятия. Изврат с тотемом тоже непонятен. Я советую поставить audiacious с мп3 плагином. Если не будет работать- проблемы наверное в железе.
Conteo писал(а):Сравнивать "в винде работает, а тут нет" нельзя, ибо тут куча факторов (например, твоя звуковуха не поддерживается ядром).
И еще. Я бы не советовал ставить десктопы с СД. Лучше уж с ДВД, ибо комплект начальный будет пошире.
Conteo писал(а):Сравнивать "в винде работает, а тут нет" нельзя, ибо тут куча факторов (например, твоя звуковуха не поддерживается ядром).
И еще. Я бы не советовал ставить десктопы с СД. Лучше уж с ДВД, ибо комплект начальный будет пошире.
gstreamer0.10-ffmpeg gstreamer0.10-fluendo-mp3 gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux gstreamer0.10-gl gstreamer0.10-gnonlin gstreamer0.10-pitfdll gstreamer0.10-plugins-bad gstreamer0.10-plugins-farsightgstreamer0.10-plugins-ugly gstreamer0.10-sdl gstreamer0.10-plugins-bad-multiverse gstreamer0.10-schroedinger gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse totem-gstreamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19