Установка и Настройка Сервера CS1.6 +AMX MoD

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: Установка и Настройка Сервера CS1.6 +AMX MoD

Сообщение ChocoPie » 14 ноя 2008, 16:17

JavaExport писал(а):
ChocoPie писал(а):Примерно после 30 мин. вк. серва," Из-за леса из-за гор появился Fatal error-Dedicfted server.WARNING:could't open cs_bdog.wad" Получяется у меня тупо пропал файл cs_bdog.wad? :Search:
Хотя до этого ничего небыло. Н Е П О Н Я Т Н О. ЖДУ умных советов. Думаю надо серв скоро сносить и самому делать, а то кто то взломал всё это дело. :sorry:
Удали эту мап и всё!

спасиб. только не удалить ,а переместить в другую папку. т.к. вылазить другая фатал эрорр :)
теперь всё :good:
Изображение
ChocoPie
Участник

Домен: ChocoPie.vfose.ru

Сообщение ChocoPie » 14 ноя 2008, 16:24

чяс назад.Произашёл ЧП у меня на серве :D . Когда конектются ко мне,автоматически у игрока ник меняется на мой :shock:. Игроки начинают возмущятся, говоря "чё за вата". Следовательно меняют ник на свой и их кикает.Подскажите что за вата творится? Я ДУМАЮ ЭТО всё из-за плагов,которых у меня окола 100. :lol:
Изображение
ChocoPie
Участник

Сообщение ChocoPie » 14 ноя 2008, 16:43

JavaExport писал(а):Я обещал всем плагинов вот вам мега пак с описанием!
Скачать | DownLoad
Есть ещё мега пак там вообще 700 плагинов но там без описания и в расброс ,если надо пишите выложу! :)

Реально спасибо!!! Выкладывай ещё !!! :good: :good: :good:
Изображение
ChocoPie
Участник

Сообщение AVX » 14 ноя 2008, 18:18

я считаю, что на сервере должно быть минимум необходимых для удобства и безопасности дополнительных плагинов. Ну мааааксимум 10, и то если небольших, которые сервер не грузят. А так 3-5 хватит. AMXModX и можно RealLite guard уже достаточно. Даже статистика - и то излишнее.

А уж 100 штук - это ппц просто. Тут любой сервак повесится, и пинг будет скакать, и лагов куча. Тем более спрошу - ты их все 100 настраивал??? если да, тогда ты просто монстр... если нет - то где гарантия, что тебе не подсунули какой-нить модуль для удаленного администрирования (может даже не только контры, а вообще системы)?
AVX
Активный участник

Домен: http://pug-cs.ru/

Сообщение JavaExport » 14 ноя 2008, 18:28

Я серв раньше держал и сразу заметил что из-за плагинов пинг больше на сервере так што советую не больше 5 !!! :)
JavaExport
Активный участник

Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Сообщение ChocoPie » 14 ноя 2008, 18:40

AVX писал(а):я считаю, что на сервере должно быть минимум необходимых для удобства и безопасности дополнительных плагинов. Ну мааааксимум 10, и то если небольших, которые сервер не грузят. А так 3-5 хватит. AMXModX и можно RealLite guard уже достаточно. Даже статистика - и то излишнее.

А уж 100 штук - это ппц просто. Тут любой сервак повесится, и пинг будет скакать, и лагов куча. Тем более спрошу - ты их все 100 настраивал??? если да, тогда ты просто монстр... если нет - то где гарантия, что тебе не подсунули какой-нить модуль для удаленного администрирования (может даже не только контры, а вообще системы)?

все плагигы которые , здесь выстовляли, они у меня стоят :D + сервер скаченый +АМХ мод :D :D :D .ЕЩЁ НАДО ,хочу серв добить и свой делать :lol: . RealLite guard что это???? :D тоже надо установить :D понимаеш???
Изображение
ChocoPie
Участник

Сообщение ChocoPie » 14 ноя 2008, 18:47

JavaExport писал(а):Я серв раньше держал и сразу заметил что из-за плагинов пинг больше на сервере так што советую не больше 5 !!! :)

5 плагинов!? НУ ЭТО НЕ ДЕЛО! вот у меня стоит антипинговый мод+фаст и по мелочи. и серв по идеи даже с 20 плагами, будет норм держать, хотя это мало :D :D :D
Изображение
ChocoPie
Участник

Сообщение AVX » 14 ноя 2008, 19:05

тебе дело говорят, а ты не понимаешь, и ржешь еще. Вот и мучайся со своим пингом и глюками, раз не хочешь следовать советам.
AVX
Активный участник

Домен: http://pug-cs.ru/

Сообщение dll » 14 ноя 2008, 19:33

народ у мя вопрос по myAC античиту есть кто разбираются в античитах то стуканите пожалуйсто в 412067776 или оставте свой номер за ранее спасибо :wink:
Изображение
Изображение
dll
Активный участник

Домен: 3ngels.vfose.ru

Сообщение Dimanok » 14 ноя 2008, 19:48

С настройкой Laca или sxe могу помоч вот с Mayac невстречался да и к тому же он вроде платный.
вот моя ася 357022937
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор

Домен: http://www.strike64.ru

Пред.След.

Вернуться в Counter Strike