Например 1 сайт , 1 форум , 1 портал???

Dark4eL писал(а):Доброго дня всем...скажите . вот у меня несколько проектов , например я обновляю ип у одного, у меня меняется адрес компьютера , потом меняю ип у второго домена ..следовательно у компьютера опять меняется имя .. и первый домен работать не будет ..Скажите как можно на одном компьютере держать два или три проекта ..
Например 1 сайт , 1 форум , 1 портал???
Dark4eL писал(а):Ну сматри ..к примеру у меня есть домен к игровому серверу я его ип обновлю..
Есть домен на тематический портал я для него тоже обновляю , я прост хотел спросить когда я к домену1 обновлю ип , а потом к домену 2 ,то ип к домену1 работать не будет ..прост если ип обновить то у компьютера поменяется IP , а потом если у другого домена обновить то хопа опять =| может я неправильн опонял (_)
Dark4eL писал(а):Значит если я для одного домена обновлю IP то для других уже ненадо будет обновлять?есди так то спасибо вам огромное!!!=))))
Dimanok писал(а):Dark4eL писал(а):Значит если я для одного домена обновлю IP то для других уже ненадо будет обновлять?есди так то спасибо вам огромное!!!=))))
Ип надо обновлять для каждого домена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18