Dimanok писал(а):Эм..случайно набрёл на тему http://c-s.sarfp.ru/forum/topic172.html
Вобщем-то вердикт:
ds-jan'у полный игнор на форуме .vfose.ru
Удаление банера с моего форума.
Полный игнор на любых других других форумах.
Удаление с моего форума.
Двуличным личностям..да ещё чтоб я помогал.. - не дождётесь. Да + ко всему чтобы ещё какие-то нубы да так высказывались о моём форуме.
G1G писал(а):Ростов снеси все мои акки прошу . Мне стилер кинули.
ds-jan писал(а):я это сдела лчтоыб ссылки с ваших ресурсво не ставил.Тебеже не понравится наприме ресли я создам тему поставлю ссылку на скачку и скриншоты с твоего форума?Вот и в ИПБ есть функция черный список.тоесть если в постах есть ссылка на эти ресурсы пост не публикуется
Rostov114 писал(а):ds-jan писал(а):я это сдела лчтоыб ссылки с ваших ресурсво не ставил.Тебеже не понравится наприме ресли я создам тему поставлю ссылку на скачку и скриншоты с твоего форума?Вот и в ИПБ есть функция черный список.тоесть если в постах есть ссылка на эти ресурсы пост не публикуется
1. Можно спокойно поставить защиту от хотлинков.
2. Ага, т.е. человек стырив с нашего ресурса статью не сможет (если даже захочет) поставить копирайт.
ds-jan писал(а):НУ мне лень было ставить и я запретил в список вносить домены просто.А копирайты пуст ьставят ан здоровье.Если это не ссылка то там их домен можно написать
Rostov114 писал(а):ds-jan писал(а):НУ мне лень было ставить и я запретил в список вносить домены просто.А копирайты пуст ьставят ан здоровье.Если это не ссылка то там их домен можно написать
Хотлинки я вообще про AMX говорил.
А мы требуем что бы активные линки были.
А не обычные текстовые.
ds-jan писал(а):Вам не жалко канал связи?Притензий ко мне не будет что с ссылки на ваши ресурсы ведут?Тогда пожалуйста я вечером исправлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36