Dimanok писал(а):Повестку на учёт в военкомат , не путай с призывом.
А мне ее в 16 принесли...уж летом 19 будет, а я все еще не свалил.Dimanok писал(а):Повестку на учёт в военкомат , не путай с призывом.
А мне ее в 16 принесли...уж летом 19 будет, а я все еще не свалил.Rostov114 писал(а):Dimanok писал(а):Повестку на учёт в военкомат , не путай с призывом.
А мне ее в 16 принесли...уж летом 19 будет, а я все еще не свалил.
Около 15ти рублей отдалDimanok писал(а):Потом будешь штрафф платить ) Одногруппник в прошлом году расплачивался , за то что не встал во время на учёт.Около 15ти рублей отдал
Там дело в другом, я по состоянию здоровья не прохожу (
), а насчет штрафов...эти идиоты умудрились меня отправить в розыск когда я валялся в больнице.ds-jan писал(а):сеня гонял в воекомат у меян было две черепно мозговых травм два гоад назад.И терь пишут годен.Все врачи доединого
О...черепно мозговые...значит было за что, если голову пробивали.О...черепно мозговые...значит было за что, если голову пробивали.
Около училиша в садике около остановки АТККстати, а где военкомат?
там же все выдают.Так тыже в Саратове нафик те?И где дело выдают? Точнее как и куда мне от входа пройти чтобы дело получить?
ds-jan писал(а):О...черепно мозговые...значит было за что, если голову пробивали.
НА дзюдо тогда ходил.Об стену жахнулсяОколо училиша в садике около остановки АТККстати, а где военкомат?там же все выдают.Так тыже в Саратове нафик те?И где дело выдают? Точнее как и куда мне от входа пройти чтобы дело получить?

ds-jan писал(а):выдают.Так тыже в Саратове нафик те?
ds-jan писал(а):НА дзюдо тогда ходил.Об стену жахнулся

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27