Костик писал(а):хм... сомневаюсь что палучится что то хорошее
Sicness писал(а):ИМХО это не деградация. Думаю что большенство ФОСовцев открывает ресурс что бы попробовать, а не для того чот бы развлекать весь ФОС. Таково моё скромное мнение ) Есть у нас достойные информационные ресуры ) Да и домаешнему пользователю тяжело принумать тематику, интересную для общества. ) Я думаю что всё идет путём своим )
KMV писал(а):Sicness писал(а):ИМХО это не деградация. Думаю что большенство ФОСовцев открывает ресурс что бы попробовать, а не для того чот бы развлекать весь ФОС. Таково моё скромное мнение ) Есть у нас достойные информационные ресуры ) Да и домаешнему пользователю тяжело принумать тематику, интересную для общества. ) Я думаю что всё идет путём своим )
полностью согласен!
пойдёт народ - хорошо, проект будет жить!
не пойдёт народ - ну и пох, главное, что я научился это делать
пс такими темпами я научился почти всё, то что предлагают "СТАТЬИ VFOSE.ru" даже более, то что они не предлагают, например сервера v-talking, PvPGN(warcraft3, DIablo II, starcraft), cod 4mw... а писать статьи нет смысла...
Кадет писал(а):Костик писал(а):маркетинг тварит чудиса
чё эт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39