Внесу и свою небольшую мыслю...
Ну да приходится большинство народа на возраст 16-18 лет ну что поделаеш...ну такой вот возраст.
1. Насчет выроста ламэров, согласен(хоть и сам ламэр, но хоть чето знаюший), их стало многовато, незнаю как вас в асях достают или нет, но меня уже изрядом достали вродебы где достать Хаббота или помоги скачать движок портала(я качаю, не жалко ведь проэкту помогать), а потом смотриш через неделю да и сам проэкт удалился.Хотя у самого постоянных проэктов и нету(вон например Audi100, но ему то есть обьеснение сдесь он как бы тестировался, и шас лежит в интернете), но стараюсь все поддерживать в нормальном состоянии.
2. Холатность к собственным проэктам очень высока у нас, почему незнаю. Вон например
http://aratorik.vfose.ru он даж не соизволит зайти и посмотреть что у него то стартовая страница от TopServer. Ну эт конечно меньше и не так страшно для собственного рейтинга но всетаки, все время забывают удалять учетную запись root с PHPsFTPd.
3. Очень маленький кругозор людей. В том смысле что вот темка
Свой портал, меня удивляет знание автора знание что CMS это тотже портал только по английски в сокрашеном виде, и самое главное подавай ему самый легеи и эдак чтоб легко в него чат вставить.
P.S. Как Евгений знает(да новерно я уже его и достал этим) делаю обновления для TopServer-а, все то хорошо но иногда сядиш и думаеш..."а зачем это нужно? Себе сделал а те пусть себе сидят со старыми версиями." Так не всеж для родного фоса...грустно...но еше удивляют ресурсы зарегестрированые эдак в прошлом году и даже не разу не запустившись, ушли из списка. И ресурсы регятся как минимум 10 штук сутки. Вот что эт за ресурс типа 123456789.vfose.ru вот как это назвать, мои ресурсы(да почти и всех здравомысляших людей) идет с умыслом, ну например ресурс Костика kocmuk.vfose.ru это понятно что это его домашняя страница или lan-*13.vfose.ru эт от части понятно описание можно прочитать внутри, но когда ресурс с названием 123456789 а в инфе написано везде или ------ или 123...89 то непонятно назначение этого ресурса.
Я все, эт мое мнение.