скучно фос вымирает

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: скучно фос вымирает

Сообщение zk » 26 янв 2008, 22:07

Нельзя с уровня развелечений резко переходить на уровень с таким тяжелым названием.

Целью как раз и была именна такая реакция.
Эксперимент - он на то и эксперимент, чтобы получить какие-то результаты.
Результаты получены, выводы сделаны. Эксперимент закончен.
Новые - обязательно будут.

Сейчас у меня к сожалению маловато времени, и висит ещё один проект для ФОСа, естественно уникальный, и не имеющий отношений к этому. Осталось просто потратить пару вечеров на доводку, но пока что никак не могу их выкроить.

После - буду думать о чём-то ещё. Мне сложно думать над чем-то новым, не закончив начатаое.
И на вФОСе.ру тоже есть кое какие мысли по доработке.
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Сообщение Lundil » 26 янв 2008, 22:12

Ну тогда тема исчерпана - ждем... :)
Lundil
Активный участник

Домен: http://mcsar.ru

Сообщение Rostov114 » 31 янв 2008, 23:52

:) Внесу и свою небольшую мыслю...
Ну да приходится большинство народа на возраст 16-18 лет ну что поделаеш...ну такой вот возраст.
1. Насчет выроста ламэров, согласен(хоть и сам ламэр, но хоть чето знаюший), их стало многовато, незнаю как вас в асях достают или нет, но меня уже изрядом достали вродебы где достать Хаббота или помоги скачать движок портала(я качаю, не жалко ведь проэкту помогать), а потом смотриш через неделю да и сам проэкт удалился.Хотя у самого постоянных проэктов и нету(вон например Audi100, но ему то есть обьеснение сдесь он как бы тестировался, и шас лежит в интернете), но стараюсь все поддерживать в нормальном состоянии.
2. Холатность к собственным проэктам очень высока у нас, почему незнаю. Вон например http://aratorik.vfose.ru он даж не соизволит зайти и посмотреть что у него то стартовая страница от TopServer. Ну эт конечно меньше и не так страшно для собственного рейтинга но всетаки, все время забывают удалять учетную запись root с PHPsFTPd.
3. Очень маленький кругозор людей. В том смысле что вот темка Свой портал, меня удивляет знание автора знание что CMS это тотже портал только по английски в сокрашеном виде, и самое главное подавай ему самый легеи и эдак чтоб легко в него чат вставить.

P.S. Как Евгений знает(да новерно я уже его и достал этим) делаю обновления для TopServer-а, все то хорошо но иногда сядиш и думаеш..."а зачем это нужно? Себе сделал а те пусть себе сидят со старыми версиями." Так не всеж для родного фоса...грустно...но еше удивляют ресурсы зарегестрированые эдак в прошлом году и даже не разу не запустившись, ушли из списка. И ресурсы регятся как минимум 10 штук сутки. Вот что эт за ресурс типа 123456789.vfose.ru вот как это назвать, мои ресурсы(да почти и всех здравомысляших людей) идет с умыслом, ну например ресурс Костика kocmuk.vfose.ru это понятно что это его домашняя страница или lan-*13.vfose.ru эт от части понятно описание можно прочитать внутри, но когда ресурс с названием 123456789 а в инфе написано везде или ------ или 123...89 то непонятно назначение этого ресурса.

Я все, эт мое мнение.
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Костик » 01 фев 2008, 20:05

Rostov114 писал(а): то непонятно назначение этого ресурса.

Думаю сервис создан для того чтобы дать вашему кампу имя в сети!
Поэтому объяснять почему такое название думаю излишнее.
А что касаецо красных ресурсов в каталоге это да. проблема. их бы убрать все все равно они недоступны.
Например доступность меньше 50% то и в каталоге делать нечего
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение Lundil » 01 фев 2008, 21:18

Костик писал(а):Например доступность меньше 50% то и в каталоге делать нечего

Ну с 0% доступности точно нужно убрать, так список уже будет намного приятнее выглядеть
Lundil
Активный участник

Сообщение zk » 01 фев 2008, 21:22

Да, с 0% и больше суток в каталоге можно в принципе не отображать...
Главное чтобы вопросов лишних не было по этому поводу у пользователей =)
zk
Администратор

Сообщение Lundil » 01 фев 2008, 21:32

ну и допустим если доступен меньше 10% и в каталоге больше 10 дней
Т.е. один день из 10 работал или по 2,5 часа в сутки - на такой ресурс даже если захочешь зайти а не получится..)))
Lundil
Активный участник

Сообщение zk » 01 фев 2008, 21:41

В общем ладно, это оффтоп, если конечно данный сабж можно так назвать =))
Подумаю...
zk
Администратор

Сообщение Rostov114 » 02 фев 2008, 01:49

Костик писал(а):
Rostov114 писал(а): то непонятно назначение этого ресурса.

Думаю сервис создан для того чтобы дать вашему кампу имя в сети!
Поэтому объяснять почему такое название думаю излишнее.
А что касаецо красных ресурсов в каталоге это да. проблема. их бы убрать все все равно они недоступны.
Например доступность меньше 50% то и в каталоге делать нечего

Константин я не согласен с вами. Вот мой ресурс R**tov114.вфосе.ру у него доступность 38% хотя компьютер включен почти 24 часа в сутки, а все из-за того что я то аппач включу обнаружу глюк, выключу, исправлю, проверяю так далее. Так что надо вначале узнавать а то просто человек ну скажем в отпуск уехал его ресурс взяли и снесли.
А вот насчет имен типа 123...89 так их вообше как нить запретить. А то ведь зарегят и пихают его в прочее, а зачем они там нужны когда на одном таком чуде во весь экран написано"Самый лучший фильм сдесь" и не нажимается ничем и никак.
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Костик » 02 фев 2008, 05:07

Rostov114 писал(а): ну скажем в отпуск уехал его ресурс взяли и снесли.

Я про каталог. Не сносить домен, а просто не показывать его в каталоге пока у него нужный процент не наберецо
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Разное