Conteo писал(а):UPD: вижу зарегился R114. Аплоадером сразу стал) Очевидно близится конец "Торрент трекера ZK"
Прикол в том что я еще ничего не делал...это администрация меня повысила... о_О что меня отчасти ошарашило.
Conteo писал(а):UPD: вижу зарегился R114. Аплоадером сразу стал) Очевидно близится конец "Торрент трекера ZK"
Draco
Junior Member
Rostov114 писал(а):Прикол в том что я еще ничего не делал...это администрация меня повысила... о_О что меня отчасти ошарашило.
Dimanok писал(а):Я бы на месте , зк дал бы вам по банану , а на месте драко сломал бы вам трекер и комп ...
P.S = Нечего тут свои как бэ имоции распускать.
Rostov114 писал(а)::) Дрон...успокойся...трекер попахивает идиотизмом и манией величия...
P.S.
m3i писал(а):Николай просто он больно умный как бэ такое ошушение что это его трекер и он как бэ зашишает его и как бэ это крутойтрекер у него. Вообшем он нехороший человек. Редиска одним словом. У меня уже плохое впечатление о нём он просто как бэ ставит себя на ступень выше других.
m3i писал(а):Rostov114 писал(а)::) Дрон...успокойся...трекер попахивает идиотизмом и манией величия...
P.S.
Николай просто он больно умный как бэ такое ошушение что это его трекер и он как бэ зашишает его и как бэ это крутойтрекер у него. Вообшем он нехороший человек. Редиска одним словом. У меня уже плохое впечатление о нём он просто как бэ ставит себя на ступень выше других.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19