Что попадает под название проект?

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Что попадает под название проект?

Сообщение netsat » 18 окт 2008, 11:06

http://vfose.ru/forum/viewforum.php?f=12
Я понимаю так, если человек поставил готовый сервер и движек сайта - это не проек, а обычная установка готового. Ни в коем случае нельзя удалять копирайты чьими разработками и софтами пульзуешься и т.п.
Если человек свой сайт на php написал и поставил - это скорее его проект!?
Интересно!?
Не знаю - оффтоп пишу или нет!? Но определения такого не нашел!
Хотелось бы чтоб спецы объяснили, что попадает в название "проект" ???

Спасибо за этот сайт!
Часто его читаю...
Очень обучающий ресурс для людей!
netsat
Активный участник

Re: Что попадает под название проект?

Сообщение Костик » 18 окт 2008, 11:46

Проект — это уникальная (в отличие от операций) деятельность, имеющая начало и конец во времени (обычно длительностью менее трёх лет), направленная на достижение определённого результата, создание определённого, уникального продукта или услуги.

Веб-сайт (англ. Website, от web — паутина и site — «место») — в компьютерной сети объединённая под одним адресом совокупность документов частного лица или организации. По умолчанию подразумевается что сайт располагается в сети Интернет. Все веб-сайты Интернета в совокупности составляют Всемирную паутину. Для прямого доступа клиентов к веб-сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP. Веб-сайты иначе называют Интернет-представительством человека или организации. Когда говорят «своя страничка в Интернет», то подразумевается целый веб-сайт или личная страница в составе чужого сайта. Кроме веб-сайтов в сети Интернет так же доступны WAP-сайты для мобильных телефонов.

думаю поможет разобраться :)
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Вернуться в Разное