Доброе время суток.
Вопрос такой, нужен новый системный блок в пределах 7000 руб., для работы. Это реально???
Заранее Спасибо.

Maksus писал(а):Доброе время суток.
Вопрос такой, нужен новый системный блок в пределах 7000 руб., для работы. Это реально???
Заранее Спасибо.

Maksus писал(а):Доброе время суток.
Заранее Спасибо.
 А за 7000руб можно новый комп купить слабенький правдо
 А за 7000руб можно новый комп купить слабенький правдо   но для твоего компа подойдёт блок и за 3000руб! А матерюха сгорела потому что левая была! Ну или блок подгорел и выдавал больше чем нужно-это может быть из-за неисправной системы охлаждения! А откуда ты узнал про то что у тебя матерюха сгорела из-за блока?
  но для твоего компа подойдёт блок и за 3000руб! А матерюха сгорела потому что левая была! Ну или блок подгорел и выдавал больше чем нужно-это может быть из-за неисправной системы охлаждения! А откуда ты узнал про то что у тебя матерюха сгорела из-за блока?

ds-jan писал(а):По не давно прошло 220.Мне в асд как знакомому проверили

DeMo писал(а):ds-jan писал(а):По не давно прошло 220.Мне в асд как знакомому проверили
Ты хоть сам понел что сказал?
Кадет писал(а):Пень 4, ОЗУ 1 Гб, БП 300W, видео 128 Мб вполне можно взять за 3 тысчи
 Правдо у меня такиеже системные требования на старом компе и блок стоит на 350W и нормально пашет ничего не сгорает!!
 Правдо у меня такиеже системные требования на старом компе и блок стоит на 350W и нормально пашет ничего не сгорает!! 

DeMo писал(а):ds-jan писал(а):По не давно прошло 220.Мне в асд как знакомому проверили
Ты хоть сам понел что сказал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21