Это уже дела Жени, но я думаю что лишние домены тоже грузят комп, и стоит какие нибудь жёсткие меры чтоли принимать, это тут получается как флудорство доменов, я когда радио делал, домен radio.vfose.ru был занят, причёт достепен был очень давно около года назад... и таких не мало...
Если так расчитать то гдето в день регится от 3 до 6 доменнов, из них 20% остаются работать, и то неизвестно скоко, и вместо ожидания удаления (30 дней.) сделать функцию баллы заместо препарковки доменна, к примеру 10 баллов -> неделя , 100 баллов -> полгода...(эт к примеру). Или просто очищать раз в месяц все доманны в разделе "прочее"
Нее.. Все мои домены работают на пустой страничке и то их 2 (torrent-club.vfose.ru and music-world).. И смысла регистрировать домен просто так я не вижу.. А до этих руки не дойдут..
Не, ну а так-то я тоже присоединяюсь.. Вот взяли и на мой NickName сделали пустой домен.. И что мне прикажешь теперь делать? Хотя лан, сделаю *-home.vfose.ru - такого точно нет =)
Конечно жалко хорошие домены... zk всеравно домены не будет освобождать, потомучто он не умеет это делать:D З.Ы. шутка.
Если бы при регистрации домена выбирал какой тебе сделать vfose.ru vfose.org vfose.info vfose.su и т.д Тогда думаю и пробел таких небыло с занятостью домена... З.Ы. опять шутка, такого ни когда не будет...
такое будет если вы скинитесь ибо zk нахаляву не будет раскашеливаться иму это не нужно и удалять домены ему не нужно ему и так прекрасно живётся без вашего нытья