Общество.Ru

В этой теме вы можете рассказать о своём проекте, и выслушать конструктивную и не очень критику о нём.
Правила форума
Только аргументированное обсуждение проектов в зоне vfose.ru
Флуд и неуважительное отношение к другим участникам форума будут караться баном.

Общество.Ru

Сообщение Общество.Ru » 20 сен 2008, 19:00

Здравствуйте уважаемые!
Мне пришло письмо от некого SeregI, Вот переписка:

SeregI:
здрасти, я узнал что вы предприниматель. у меня есть дело касающееся фоса саратовской области. можем обсудить?

Я:
Можем конечно, что за дело? И кто вы?

SeregI:
мне сказали что вы создаете бесплатные проекты (сайты там например), есть идея создания информационного сервиса в фосе. сможите оплатить хостинг и работу сайтостраителям?

Я:
Кто вы? И подробнее о проекте. Оплата это не так и просто.

SeregI:
да я то прост пользователь... ну типо майл.ру например только без почты или там онру.ру например, только из од фоса... это реально?

Я:
Все реально. Можно как-то переговорить по телефону или в on-line режиме?

SeregI:
да конечно, вот аська *********

Меня смутила его не грамотность... Оказалось, что это простой парнишка...

Ну так вот он предложил создать портал на подобие mail.ru или onru.ru из под файло обменной сети.
Меня это в принципе заинтересовало, так как я занимаюсь бесплатными проектами, но вклад денег меня не устроил. Я создаю и обслуживаю бесплатные проекты и вношу в них средства, но и соответственная прибыль от них идет.
Я так понял этот проект не коммерческий, тоесть у него есть один хозяин и я более чем уверен, что он за то чтобы появлялись новые проекты.

Портал уже почти готов. Дизайн выбран как у mail.ru, думаю проблем с ним не возникнет...
Я "полазил" по вашему проекту и сделал вывод: ты практически все бесплатно, есть и не коммерческий хостинг и сервис доменных имен.
Тут много не занятых людей! Еслибы вы смогли привлечь их всех к делу, то все могло бы получиться бесплатно.
Короче, нужно поговорить с хозяином хостинга (пусть даже и не качественного) и с хозяином этого сервиса.
Если вы хотите узнать по подробнее, то напишите в ICQ 487283371
Общество.Ru
Начинающий участник

Re: Общество.Ru

Сообщение doliar » 20 сен 2008, 20:12

Да в фосе много проектов, они бесплатны так как стоят на обычных домашних машинах! Но зачистую большенство хороших проектов умерают быстро. Так как у большенства политика: сделали, поиграли,закрыли!
А если говорить о таких проектах которые будут приносить прибыль, в фосе они не проживут и получаеться прибыли от них не будет! :)
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
doliar
Автор

Домен: tbdev-info.vfose.ru

Сообщение Общество.Ru » 20 сен 2008, 20:35

Вы не верно сказали. Какая разница где находится проект, в ФОСе или Интернете, или вообще в Локальной сети. Самое главное чтобы были посетители и ответственность у создателя сайта.

Так я и не услышал ответ от хозяина этого сайта...
Общество.Ru
Начинающий участник

Сообщение JavaExport » 21 сен 2008, 11:33

doliar писал(а):Да в фосе много проектов, они бесплатны так как стоят на обычных домашних машинах! Но зачистую большенство хороших проектов умерают быстро. Так как у большенства политика: сделали, поиграли,закрыли!
А если говорить о таких проектах которые будут приносить прибыль, в фосе они не проживут и получаеться прибыли от них не будет! :)

Я с табой согласен,если и принесёт прибыль то очень маленькую!!! :)
JavaExport
Активный участник

Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Сообщение JavaExport » 21 сен 2008, 11:38

Общество.Ru писал(а):Вы не верно сказали. Какая разница где находится проект, в ФОСе или Интернете, или вообще в Локальной сети. Самое главное чтобы были посетители и ответственность у создателя сайта.

Так я и не услышал ответ от хозяина этого сайта...
Я думаю разница большая интернет это по всему миру а наш фос по саратовской области! И в интернете можно сделать рекламму в Google! Ну я врядли смагу чемто помоч твоему проэкту,так как начинающий в этом деле! вот посмари на мой личный проект врятли что понравится http://pentagon.vfose.ru ну если чё пиши в ЛС! :wink:
JavaExport
Активный участник

Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Сообщение Общество.Ru » 21 сен 2008, 12:23

У меня в Москве своя фирма локальной сети. Это даже меньше чем файло обменная сеть. И поверь прибыль от туда идет...

Кто хозяин этого ресурса?
Общество.Ru
Начинающий участник

Сообщение doliar » 21 сен 2008, 13:02

Общество.Ru писал(а):Кто хозяин этого ресурса?

© 2007—2008 Евгений «zk» Крылов
Изображение

doliar
Автор

Сообщение Общество.Ru » 21 сен 2008, 13:40

Это я понял. Только, почему он молчит когда я ему в ICQ пишу? :(
Общество.Ru
Начинающий участник

Сообщение doliar » 21 сен 2008, 13:42

Общество.Ru писал(а):Это я понял. Только, почему он молчит когда я ему в ICQ пишу? :(

Потому что его в данный момент нет в сети
Изображение

doliar
Автор

Сообщение Общество.Ru » 21 сен 2008, 13:47

Я вчера писал.
Общество.Ru
Начинающий участник

След.

Вернуться в Проекты наших пользователей