Здравствуйте уважаемые!
Мне пришло письмо от некого SeregI, Вот переписка:
SeregI:
здрасти, я узнал что вы предприниматель. у меня есть дело касающееся фоса саратовской области. можем обсудить?
Я:
Можем конечно, что за дело? И кто вы?
SeregI:
мне сказали что вы создаете бесплатные проекты (сайты там например), есть идея создания информационного сервиса в фосе. сможите оплатить хостинг и работу сайтостраителям?
Я:
Кто вы? И подробнее о проекте. Оплата это не так и просто.
SeregI:
да я то прост пользователь... ну типо майл.ру например только без почты или там онру.ру например, только из од фоса... это реально?
Я:
Все реально. Можно как-то переговорить по телефону или в on-line режиме?
SeregI:
да конечно, вот аська *********
Меня смутила его не грамотность... Оказалось, что это простой парнишка...
Ну так вот он предложил создать портал на подобие mail.ru или onru.ru из под файло обменной сети.
Меня это в принципе заинтересовало, так как я занимаюсь бесплатными проектами, но вклад денег меня не устроил. Я создаю и обслуживаю бесплатные проекты и вношу в них средства, но и соответственная прибыль от них идет.
Я так понял этот проект не коммерческий, тоесть у него есть один хозяин и я более чем уверен, что он за то чтобы появлялись новые проекты.
Портал уже почти готов. Дизайн выбран как у mail.ru, думаю проблем с ним не возникнет...
Я "полазил" по вашему проекту и сделал вывод: ты практически все бесплатно, есть и не коммерческий хостинг и сервис доменных имен.
Тут много не занятых людей! Еслибы вы смогли привлечь их всех к делу, то все могло бы получиться бесплатно.
Короче, нужно поговорить с хозяином хостинга (пусть даже и не качественного) и с хозяином этого сервиса.
Если вы хотите узнать по подробнее, то напишите в ICQ 487283371